Сегодня днём было +31, сейчас в 21.00 + 24. Но был ветер , была в 17.00 в Савое у туристки, и ветерок был приличный, хотя она с утра на море и говорила что утром не было такого ветра.
nik12, и вам привет. Ну специально для вас закажем жару :) В прошлом году в это время жарило , а как будет сейчас не знаю, но к 16 му должно уже пожарче быть, сейчас похолодало.Следите за этой веткой и будете знать что у нас с погодой.
nata17-75,Я вас прекрасно понимаю тюк у самой маленькая дочка, но в Шарме всё как было спокойно , так и остаётся спокойно на сегодняшний день. Сегодня много Литвы и Украины прилетело. Будем верить что очередные не спокойствия в Каире закончатся, от них уже все устали....
Только что ездила в Метро ( в коем веке с подругой собрались пельмени налепить, мясо на фарш перекручивала) , так возле госпиталя Пирамид столько народу на улице и машин , что я не поняла что это ( сначала подумала что повстанцы из Каира:) , спросила у рядом сидящих в маршрутке, сказали Мубарак в госпитале ему совсем не хорошо.
А мне вот Жалко Мубарака... За 30 лет его правления Египет реально поднялся из полной нищеты, дикости и отсталости. Кто бы что ни говорил, но он реально сделал страну такой какая она сейчас почти из ничего.
Yurik0, Естественно за 30 лет правления он сделал для Египта много, но 30 лет это уже много... , так что его время закончилось. только что в прямом эфире показывали Шарм, госпиталь и что военные там его охраняют , т.к его взяли на 15 дней под арест т.к он в плохом самочувствии , его 2 сына уже в тюрьме.
Температура воды не больше +24 сейчас.
Kasja23, Я с дочкой маленькой на море хожу, поэтому беру градусник для воды , т.к самой интересно сколько же вода. Но не была там уже 2 недели. Нужно на днях сходить и измерять:)
Kasja23,Вчера вечером разговаривала с туристкой которая сейчас отдыхает в Sol Cyrene, спросила как ей вода в море, она мне сказала, что вчера они с мужем купались только после обеда т.к с утра были сильные волны и в воду было заходить прохладно им. вода ей показалась вчера не больше +22. Ждите моих замеров на днях:)
Сегодня делала вылазку с ребёнком на море, на градуснике было + 38, температура воды ( замеряла градусником ) была +27. Дети с воды не вылазили, было очень тепло.
Здравствуйте! Мы собираемся в отель dessole pyramisa sahl hasheesh beach 5*, не могли бы подсказать по нему что-нибудь? Как там по поводу купания с берегом? Не опалсно ли плавать? Едем в Египет первый раз, чего-то много страстей начиталась!
Температура воды не больше +24 сейчас.
Kasja23, Я с дочкой маленькой на море хожу, поэтому беру градусник для воды , т.к самой интересно сколько же вода. Но не была там уже 2 недели. Нужно на днях сходить и измерять:)
Kasja23,Вчера вечером разговаривала с туристкой которая сейчас отдыхает в Sol Cyrene, спросила как ей вода в море, она мне сказала, что вчера они с мужем купались только после обеда т.к с утра были сильные волны и в воду было заходить прохладно им. вода ей показалась вчера не больше +22. Ждите моих замеров на днях:)