Собираюсь в 7 ми дневный тур по Чехии с заездом в Краков. Туроператор НАтали_Вояж. Тур называется "Чехия для тебя". Очень бы хотелось узнать мнение о операторе, отелях и общие впечатления.. Заранее благодарю за любую информацию
Недавно ездил - все норм.
1.Только деньги меняй не у гида по "выгодному" курсу, а в обменках - есть в центре Праги без комиссии.
2. Билеты на экскурсии покупай сам, а не у гида - значительно сэкономишь, например фонтаны и прогулочки по кутной горе. Короче на бабки разводят как могут.
3. За крушовец не плати - на заводе делать нечего, а в фирменный магаз за сувенирами и пивом и так зайдешь.
П.с. меня почти не развел, т.к. я эту систему выкупил после лажи с обменками. Тебе, надеюсь, повезет больше.
А у тебя уже есть информация по Натали-Вояж? Поделись, если не втягость. Собирался в начале октября поехать в Прагу, и виза есть,но не выбрал еще с кем. Можно ответить в личку.
Пару дней назад вернулась из тура. ВСЕ СУППЕР!!!! Нормальная организаци тура, отличный сопровождающий от туроператора (Валентин). Хороший автобус ( Мерседес), веселые водители - им отдельное спасибо за понимание и скорость передвижения!!!Отели тоже очень приличные - все чисто, аккуратно и комфортно! Экскурсии интересные, гиды русского происхождения (т.е. без акцента). Единственный момент - это то что вам поездка обойдется раза в два дороже, потому что почти все экскурсии оплачиваются отдельно, и стоят очень даже прилично, причем платить за них вы будете вынуждены представителю фирмы, а не покупать отдельно билеты в кассах. Но если на это не обращать особого внимания, то в целом все замечательно! Всем советую... Хорошего отдыха
Время поездки 6.10.07 - 13.10.07г.
Только сегодня вернулся из Чехии. Ездил как раз от этого оператора. Никаких претензий по организации тура вообще нет. Выполнили всё именно так, как и обещали - до мелочей. Всё было на высоте: общая организация, транспорт, отель, руководитель группы (Татьяна), гид (Ирина) и т.д. Но хочу сказать, что от двух последних пунктов как раз и зависит процентов 90 успеха. А они в нашем случае были просто вольнонаёмными сотрудникакми. Т.е., туроператор может нанять сегодня одних, завтра других. Это нормальная практика. Но вот нам повезло, а кому-то может и не повезти. Поэтому и отзывы о туроператорах (и в частности, о "Натали..." зачастую быввают диаметрально противоположными. Не увлекайтесь чтением отзывов:)
Случайно нашел этот сайт и решил оставить свой отзыв. Я тоже в октябре ездил с Натали-вояж. И то же все ОК. Единственное, что не очень понравилось – это большое количество людей в группе ( у нас было 65 чел ). Но, в принципе, это особо впечатления не испортило. Кстати, хочу не согласиться с предыдущими авторами по поводу того, что если платить самостоятельно за билеты то будет дешевле. Я с товарищем не успел на катер (факультатив – 20 евро). Думали самостоятельно купить билеты на следующий день в кассах по их продаже, но оказалось что их цена 550 крон. Еще по поводу цен. Мои друзья ездили в Прагу самостоятельно по бизнесу. Поездка на рейсовом автобусе в Прагу и обратно обошлась в 1200 грн. Не считая визы и отеля. Это еще при курсе 1евро – 6,8 грн. Вот и считайте.
вот не ради рекламы, а потому что все с душой описано и с фотографиями
http://2all.kiev.ua/forum//index.php?showtopic=1984
1.Только деньги меняй не у гида по "выгодному" курсу, а в обменках - есть в центре Праги без комиссии.
2. Билеты на экскурсии покупай сам, а не у гида - значительно сэкономишь, например фонтаны и прогулочки по кутной горе. Короче на бабки разводят как могут.
3. За крушовец не плати - на заводе делать нечего, а в фирменный магаз за сувенирами и пивом и так зайдешь.
П.с. меня почти не развел, т.к. я эту систему выкупил после лажи с обменками. Тебе, надеюсь, повезет больше.
Время поездки 6.10.07 - 13.10.07г.
Случайно нашел этот сайт и решил оставить свой отзыв. Я тоже в октябре ездил с Натали-вояж. И то же все ОК. Единственное, что не очень понравилось – это большое количество людей в группе ( у нас было 65 чел ). Но, в принципе, это особо впечатления не испортило. Кстати, хочу не согласиться с предыдущими авторами по поводу того, что если платить самостоятельно за билеты то будет дешевле. Я с товарищем не успел на катер (факультатив – 20 евро). Думали самостоятельно купить билеты на следующий день в кассах по их продаже, но оказалось что их цена 550 крон. Еще по поводу цен. Мои друзья ездили в Прагу самостоятельно по бизнесу. Поездка на рейсовом автобусе в Прагу и обратно обошлась в 1200 грн. Не считая визы и отеля. Это еще при курсе 1евро – 6,8 грн. Вот и считайте.