поделитесь впечатлениями. У них расписаны интересные мастерклассы и экскурсии выходного дня, что выбрать?
особенно интересуют впечатления от мастер-класса по гончарству и плетению из соломы. Хочу заказть в подарок, не могу определится =)
Люся
Мы ездили только на экскурсии - несколько на протяжении прошлого сезона. Нам все понравилось - организованно хорошо и программы подобраны так, чтобы максимально дать впечатления туристам. Практически не оставалось свободного времени - хотя для кого-то, это, возможно, и минус. На мастер-классе не была - но сама хочу пойти на мыловарение. Если что - в ближайшее время отпишусь.
А мы с ними на прошлый новый год в замок ездили. Не считая некоторого переедания за Новогодним столом все очень даже понравилось - романтично, средневековье украинское или даже скорее польско-литовское в границах Украины
Мы ездили только на экскурсии - несколько на протяжении прошлого сезона. Нам все понравилось - организованно хорошо и программы подобраны так, чтобы максимально дать впечатления туристам. Практически не оставалось свободного времени - хотя для кого-то, это, возможно, и минус. На мастер-классе не была - но сама хочу пойти на мыловарение. Если что - в ближайшее время отпишусь.