Наши люди жгут непадецки. Рыдаю от домашнего чата -Кто такая Наташа, нет у нас такой -Живет на 4м -У нас 3 этажа -Моя одноклассница -А ты кто такой? -Мы с женой тут уже 25 лет -А жена кто?- Таня К -Я Таня К. Кто ты такой? Что ел на завтрак?
Под Гостомелем был замес, там рашистская база развода войск. Ключевое для них место. Гончаренко отжег -Нет больше кадыровцев, все отправились на концерт кобзона!
-Що таке українська армія? Нихто не знаЕ, бо нихто ще не повернувся
Iren48 простите, но я перестала читать ваши посты, хотя одно время активно читала все, что вы писали. Для меня непонятно, как человек, который видел и пострадал от российской агрессии в 2014 году после этого спокойно ездит в окупированный Крым, Сочи, причем не к родственникам или по каким-то другим важным пичинам, а просто отдохнуть.
Нашим детям война не нужна: ни русским, ни украинцам! За 30 лет выросло новое поколение в информационном веке. Они не знают, каким "распрекрасным" был Советский Союз, не скучают за ним, не имеют имперских амбиций. Они не стоят у мавзолея и даже по фото могут и не ответить, кто такой Ленин. Зато имеют возможность не сидеть за железным занавесом , хорошо владеют английским, работают на международные компании и имеют друзей по всему миру.
У моей дочери есть знакомый парень в Москве. Интеллигент и умница. Вчера ему пришла повестка. Бросаю.скрин их переписки.
На текущий момент эти страны закрыли свое небо для россии
читаю группу российских турагентов которые жалуются друг другу о том надо просить финансовой помощи у правительства потому что туризм в ж..е еще хуже чем при ковид, что перелет в Египет из москвы теперь будет +-8 часов, а Доминикана и Куба станет еще дальше по времени , в Калининград из москвы вместо 2 часов надо часов 12 лететь если не больше, они предполагают что вообще в помощи им правительство откажет, некоторые страдают что ноуты и телевизоры подорожали за 1 день более чем 30%. И только одна турагент пишет что война это плохо и зачем это все, почему не оставить Украину так как было , пусть решает свои проблемы сама, причем тут мы
Да ужж перелеты из раши пошли через все ж мира, а скоро она станет главной ж мира. Меня на отзыв ру забанили по укр аккаунту. Очередной повод для веселья, пусть закапываются поглубже. Пока мы живы, надо быть на позитиве. Наши пацаны под обстрелами пример. Верим, держимся, победим!
Сейчас переписывается история не только Украины, но и всего мира. Посмотрите, насколько мы стали сплоченными, такого не было за всё время независимости Украины. Мы не готовы отдавать ни одного метра нашей земли. Безоружные женщины выходят на дороги и останавливают танковые колонны. Рашистские срочники массово сами сдаются, потому что видят на дорогах свою выжженную технику и трупы своих солдат. Тетки с мужиками по селам отлавливают диверсантов. В руки берут оружие все, кому испонилось 18 лет. Пуйлу такое даже в страшном сне не могло присниться! Он хотел нас разобщить и по отдельности уничтожить, а получилось совсем наоборот. Да, нам тяжело, но мы выдержим! Слава Украине!
Я, как и все вы, постоянно сижу в планшете и читаю новости. И вот, во время очередного обновления известного новостного сайта, вижу вместо рекламы такое ))) :
У нас, несмотря на сирену, все норм, сирену отменили через минут 30. Сделали официальные каналы в месенджерах, где будут сообщать про начало тревоги и ее окончание.
4 300 російських військових убито за три доби війни Росії в Україні. Орієнтовні втрати ворога: літаки – 27, вертольоти – 26, танки – 146, бойові броньовані машини – 706, гармат – 49, ЗРК БУК – 1, Град – 4, автомобільна техніка – 30, цистерни – 60, безпілотники – 2, кораблі катери – 2, засоби ППО.
Народ, кто знает телефон горячей линии? Только что какой-то чувак вразвалочку шел мимо дома - а-ля пьяный, даже достал бутылку и пил. Дошел до конца дома, в этот момент вклчились фонари, а он риезко развернулся и как-то бодро пошел назад. Подошел к окнам дома первых парадных, а дальше я его не вижу, скрывает балкон. Куда звонить?
klichko, у меня такое подозрение, что все идет к тому, что бешеного параноика свои же и замочат, а потом скажут: "Ой, дедушка спятил!" Подыхать же никому не хочется. Кстати, это реальный шанс для Рашки вывести потом свои войска из Украины и сказать, что мы не виноваты...
Уважаемые форумчане, я очень всех вас люблю! Каждый из вас привнес в мою жизнь много хорошего! Я практически здесь не пишу, но очень все внимательно читаю! Очень хорошо знаю вас по никам) Я желаю всем вам и себе окончания войны! Я хочу чтобы вы были здоровы и счастливы! А я верю, так и будет! . Еще в 2020 Наташа Deppo слала мне фотки по вайберу из Мармариса.Все буде Україна! Всіх люблю, цілую та обнімаю
Зеленский лично поехал на переговоры. И не переговоры это вовсе, а ультиматум из уст шавок. Либо ядерная бомба, либо снимай с себя полномочия, своих поставим. Как думаете, на что он согласится. Хорошего от этих переговоров не жду, оптимизм иссяк, слезы наворачиваются. Больше всего на свете хочу ошибаться
Под Гостомелем был замес, там рашистская база развода войск. Ключевое для них место. Гончаренко отжег -Нет больше кадыровцев, все отправились на концерт кобзона!
-Що таке українська армія? Нихто не знаЕ, бо нихто ще не повернувся
lulusha, аплодирую стоя!
Нашим детям война не нужна: ни русским, ни украинцам! За 30 лет выросло новое поколение в информационном веке. Они не знают, каким "распрекрасным" был Советский Союз, не скучают за ним, не имеют имперских амбиций. Они не стоят у мавзолея и даже по фото могут и не ответить, кто такой Ленин. Зато имеют возможность не сидеть за железным занавесом , хорошо владеют английским, работают на международные компании и имеют друзей по всему миру.
У моей дочери есть знакомый парень в Москве. Интеллигент и умница. Вчера ему пришла повестка. Бросаю.скрин их переписки.
На текущий момент эти страны закрыли свое небо для россии
читаю группу российских турагентов которые жалуются друг другу о том надо просить финансовой помощи у правительства потому что туризм в ж..е еще хуже чем при ковид, что перелет в Египет из москвы теперь будет +-8 часов, а Доминикана и Куба станет еще дальше по времени , в Калининград из москвы вместо 2 часов надо часов 12 лететь если не больше, они предполагают что вообще в помощи им правительство откажет, некоторые страдают что ноуты и телевизоры подорожали за 1 день более чем 30%. И только одна турагент пишет что война это плохо и зачем это все, почему не оставить Украину так как было , пусть решает свои проблемы сама, причем тут мы
Обновлю картинку закрытого неба для страны-окупанта
У нас солнечно уже несколько дней. На кленах перед моими окнами почки набухли - вот-вот лопнут. Весна.
Пусть этот кошмар поскорее закончится!!! И мы будем радоваться весне, гуляя по улицам наших свободных городов!
4 300 російських військових убито за три доби війни Росії в Україні. Орієнтовні втрати ворога: літаки – 27, вертольоти – 26, танки – 146, бойові броньовані машини – 706, гармат – 49, ЗРК БУК – 1, Град – 4, автомобільна техніка – 30, цистерни – 60, безпілотники – 2, кораблі катери – 2, засоби ППО.
У Росії повідомили про загибель всього одного військового під час так званої "спецоперації" в Україні
Все у нас хорошо, друзья ттт! Только бы бешеный параноик не нажал кропку с перепугу