Если будет время сбросьте название гостевых домов на самом берегу.по низким ценам.Удивительно,отзывы везде хорошие.Можно ли договориться с хозяином напрямую?
Волна для новичков в серфе отличная. По краям залива очень низкая, удобная для купания. По ценам все очень сложно сейчас - они надеются на сезон и на декабрь уже очень неадекватный ценник ставят. Но не факт что будет так много людей, как они ждут. Пока очень мало туристов и встретить белого - сильная редкость. То же и в Уне и Хикке и в Мириссе. Нужно подождать с ценами.
У них так каждый год,начинаются в середине октября ,сначала моросит,потом льёт,как из ведра,но теплый,как парное молоко до начала декабря.Воды по колено,пляжы затоплены,улицы,мне всегда присылают из Пассикуды прямой эфир.Мне не приходилось быть там во время муссонов.Вам лучше быть пока в Велигаме,потому что Тринкомале чуть южнее,там тоже муссоны.
Всем добрый день!
Ищу попутчиков на экскурсию по острову.
Еду вдвоем с женой уже 6й раз. Знаю остров от и до.
В Хиккадуве живет друг-ланкиец. Занимается туризмом очень давно.
Экскурсию планирую на микроавтобусе 4 дня. Ориентировочные даты 29,01,22-01,02,22.
Ищу попутчиков, тк компанией всегда дешевле. Последний раз в 2019 году за такую экскурсию с проживанием завтраками и обедами отдали по 200$ с человека. Нас было 6+ребенок.
Экскурсия будет сногсшибательная, гарантирую. Проедем по всем достопримечательностям, и покатаемся на поезде в горах нувара-элии и эллы. Слоны, обезьяны, вараны, горы, чайные плантации итд.
Если кого-то заинтересует, примерный маршрут пришлю.
Можем редактировать по желанию.
Шри-Ланка январь - февраль.
Ищу попутчиков на экскурсию по острову.
Еду вдвоем с женой уже 6й раз. Знаю остров от и до.
В Хиккадуве живет друг-ланкиец. Занимается туризмом очень давно.
Экскурсию планирую на микроавтобусе 4 дня. Ориентировочные даты 29,01,22-01,02,22.
Ищу попутчиков, тк компанией всегда дешевле. Последний раз в 2019 году за такую экскурсию с проживанием завтраками и обедами отдали по 200$ с человека. Нас было 6+ребенок.
Экскурсия будет сногсшибательная, гарантирую. Проедем по всем достопримечательностям, и покатаемся на поезде в горах нувара-элии и эллы. Слоны, обезьяны, вараны, горы, чайные плантации итд.
Если кого-то заинтересует, примерный маршрут пришлю.
Можем редактировать по желанию.