Обычно мониторю скидки на авиа билеты на фейсбуке, но также еще ищу выгодные предложения на crazyllama.com и kiwi.com. Возможно, знаете еще какие та платформы, где можно находить дешевые билеты?
Я в последние несколько лет пользуюсь сервисом tickets.ru. По моему мнению здесь адекватные цены и нет каких-то наценок. На сайте всегда указывается окончательная цена. Рекомендую!
Уважаемые форумчане, мне страшно покупать авиа билеты на сайтах иностранных компаний.... Какие есть подводные камни? Нужно купить билет у LOT и у TAP AP (португальцы). Или подскажите квалифицированное агенство в Украине. Спасибо!!!
https://www.aviabileta.com Здесь можно купить отличные дешевые авиабилеты, проверенно неоднократно . Советую действительно всем. На сайте нет накрутки цены , так как у очень многих она пристствует.
Дважды удачно покупал билеты через tickets.ua (удачно - это значит дешевле, чем непосредственно на сайте авиакомпании). Но это не массовое явление, надо мониторить.
Во втором случае - вообще была интересная ситуация - рейс чешской авиакомпании "Smartwings", у которой на сайте единственной валютой расчета была чешская крона (CZK). У них, с учётом всех конвертаций, стоимость билетов выходила 10660 грн, а на tickets.ua - 9707 грн. Причем в эти 9707 грн входила ещё какая-то непонятная комиссия 172 грн, от которой никак нельзя было отказаться. Но разница 950 грн как бы тоже неплохо. Единственный минус tickets.ua - при покупке билетов нет возможности выбрать места
Я уже три раза брал билеты и один раз отель на www.y-flights.com.
Они обычно подбирают вариант и перекидывают сразу на сайт авиакомпании или отеля. Это удобно. Потому что сервис переводит сразу на компанию или популяное агенство. Подборка очень качественная. Вот что у них нравится.
Дважды удачно покупал билеты через tickets.ua (удачно - это значит дешевле, чем непосредственно на сайте авиакомпании). Но это не массовое явление, надо мониторить.
Во втором случае - вообще была интересная ситуация - рейс чешской авиакомпании "Smartwings", у которой на сайте единственной валютой расчета была чешская крона (CZK). У них, с учётом всех конвертаций, стоимость билетов выходила 10660 грн, а на tickets.ua - 9707 грн. Причем в эти 9707 грн входила ещё какая-то непонятная комиссия 172 грн, от которой никак нельзя было отказаться. Но разница 950 грн как бы тоже неплохо. Единственный минус tickets.ua - при покупке билетов нет возможности выбрать места
Я уже три раза брал билеты и один раз отель на www.y-flights.com.
Они обычно подбирают вариант и перекидывают сразу на сайт авиакомпании или отеля. Это удобно. Потому что сервис переводит сразу на компанию или популяное агенство. Подборка очень качественная. Вот что у них нравится.
Всем добра и здоровья.
Предпочитаю делать заказы через сайт www.aviabileta.com , так как имеется большой выбор направлений, недорогие цены.
У сайта удобная поисковая система, с помощью которой быстро можно найти удобные варианты на необходимые даты. Рекомендую.
проживание на РБНБ
Ещё skyscanner и трипмайдрим.
А покупаю всегда на сайтах авиаперевозчиков, в основном летаю лоукостерами, поэтому это иностранные сайты, никогда никаких проблем не было.
У меня свой кабинет и все поездки которые были или забронированные остаются в моём кабинете.