Меня зовут Ксюша . Срочно ищу попутчицу в Мармарис,Фетхие (можно Кемер) из Харькова (Киева). Период отдыха с 12 по 20 июня.Бюджет до 800 евро за двоих. Желательно некурящую девушку 27-40 лет.
Я вот нашла путевку за 300евро на 10 дней в кемер, 3*, центр города , вылет 10го из Киева ! Очень хочу поехать но не с кем ... ться с вами? Посмотрите мое объявление тут. Подходит ли вам ?Как связаться с вами? Я вот нашла путевку за 300евро на 10 дней в кемер, 3*, центр города , вылет 10го из Киева ! Очень хочу поехать но не с кем
Девчонки, была на другой стороне Украины,не заходила сюда. Смогу лететь с 12.06. Раньше никак. Хотелось,чтобы вы были с Харькова,для встречи перед бронью тура. Предпочтение отдаю мармарису, а не камеру. Кемер в крайнем случае. Пишите на [email protected]. так наверняка свяжемся.
Как связаКак связаться с вами?
Я вот нашла путевку за 300евро на 10 дней в кемер, 3*, центр города , вылет 10го из Киева ! Очень хочу поехать но не с кем ... ться с вами? Посмотрите мое объявление тут. Подходит ли вам ?Как связаться с вами? Я вот нашла путевку за 300евро на 10 дней в кемер, 3*, центр города , вылет 10го из Киева ! Очень хочу поехать но не с кем