Маршрут несложный: Балаклава – бухта Ласпи – Ильяс-Кая – Байдарские ворота – урочище Беш-Текне – Ай-Петри – Таракташская тропа – в завершение приходим к Ялте
Может будет полезно, но вот зачем:
- отдохнуть от обычного распорядка дня, взбодрится от повседневности да и вообще отдохнуть;
- поход в июне очень удобно, морской сезон еще не начался, а в маршруте похода есть пляжи, можно купатся и загорать (крымский загар отличается от азовського, уже не говорю про колхозный);
- спортивне нагрузки очень хорошо для физической бодрости, хорошая кардиотренитровка и для дыхательной системы очень полезно подышать чистым горным и мосрким воздухом, к тому же здоровое умеренное питание, завтрак и ужин на костре, обед – чаще перекусы;
- когда нет компании для похода, иду одиночкой уже не впервый раз, с этой компанией уже бывал в походе, мне так проще, бюджет похода около 3700 грн., а если буду с вами то можно расчитывать на скидку в 3000 грн (и для вас и для меня), а может и того дешевле (в цену входит питание и инструкторские), кстатьи, половина групы ходят одиночками, так что это нормально;
- после похода, 9-го июня пребываем в Ялту, там можно еще на несколько дней остановится, например позагорать, покупатся в море, посетить Ливадийский парк, прогулятся солнечной тропой, посетить Святые места, например, Собор Александра Невського в Ялте ну и все что пожелаете, было бы за что);
- вот например, варианты: один парень приезжал в поход что бы подготовится на инструктора по туризму, был и такой что цель похода была – бросить курить, девушка была которая переживала что мало усердия в жизни прилагает ко важным вещам, незнаю получилось ли, ну и много чего еще;
- не очень хочу ехать самому, того и ищу попутчика (ов), и тем болем будет вариант снизить бюджет поездки;
- ну, это к походу не относится, это по работе, если думаете как маштабировать свой бизнес, будет время детально обсудить, может чего полезного посоветую (речь больше о торговле, маркетинге и интернете).
Ну а если у вас есть варианты, мне не принципиально, пишите на електронку – [email protected] или звоните 099 232 79 39 (вайбера нет), ищу вариант под отпуск с 1 по19 июня.
добавлю, поход проводят опытные инструктора с мнголетним стажем,
30% скидка на тур,
снаряжение - решаемо (каремат, спальник, рюкзак)
второй вариант (Каньон Кріма): Симферополь - Севастополь - Алсу - обєкт 221 - Черная река - Байдарская долина - пещ. Скельськая - каньон Узунджа - Ай Димитрий - Чайный дмик - Барская поляна - Орлиный взлет - вдп. Серебреные струи - Большой Каньон - плато Ай Петри - Таракташская тропа - Ялта
старт 9 июня в 11.00 (Симферополь), финиш 14 июня в 16.00 (Ялта), длительность 6 дней, стоимость 6000 руб (2400 грн.)
еду в поход от 9-го июня по 14-ое, + пару дней в Ялте, осталось две недели, пока есть такая возможность можете поехать со мной
[email protected], моб. 099 232 79 39