Было бы отлично!!! Еще ничего не покупала и не бронировала, но своим ходом. Не очень люблю пакетные туры. План поездки ориентировочно такой Тбилиси - Казбеги - Местиа - Батуми. Очень люблю горы, по этому для меня главное Казбеги и Местиа. Остальное можно откорректироваь по желанию.
Если летите в конце июня - лечу 28 - могу предложить присоединиться на 2 дня к поездке в Армению 29-30 (2 места, машиной - машина на всех около 160 у.е), если нет - я возвращаюсь в Тбилиси и с 1 июня машиной в сторону западной Грузии (Гори, Уплесцихе, Боржоми, Кутаиси, Сатаплия, Прометея, Кутаиси, Местия, Зугдиди). У меня конечный пункт - море в районе Батуми))) Грузию видела, куда, чем (самостоятельно) или с кем (агенства, гиды) ехать знаю, в ценах ориентируюсь. Предложение не коммерческое - просто от себя, в прошлом году летала также своим ходом, увидела ОЧЕНЬ МНОГО, но до моря не доехала - доезжаю в этом))). была 10 дней, но этого маловато
Мы не тур фирма. Едем своим ходом
Стоимость билетов Вы можете посмотреть на сайте МАУ или Скай ап. Киев-Тбилиси и обратно.
Аренда машины от 25 долларов/ сутки. В горах дороже. + Бензин. Стоимость делим на всех.
Хостел от 25 лари/ночь. (1 лари примерно 11-12 грн).
Еда - сколько сами себе позволите.
Входные билеты стоимость разная. Можете не заходить, а подождать и погулять по окрестностям.
Маршрут составим все вместе перед поездкой, учитывая все пожелания!
Я думаю надо с собой брать 500 долларов + запасные.
Буду в Грузии 7-9 июня, за 5 дней планирую посмотреть всё интересное , дальше переход в Турцию и там дней 25 ( Каппадокия, Ликийская тропа, Троя, Стамбул) бюджетный вариант автостоп палатки кемпинги
Анна, поехали с нами! С 1 по 14 сентября 2019.
Мы не тур фирма. Едем своим ходом
Стоимость билетов Вы можете посмотреть на сайте МАУ или Скай ап. Киев-Тбилиси и обратно.
Аренда машины от 25 долларов/ сутки. В горах дороже. + Бензин. Стоимость делим на всех.
Хостел от 25 лари/ночь. (1 лари примерно 11-12 грн).
Еда - сколько сами себе позволите.
Входные билеты стоимость разная. Можете не заходить, а подождать и погулять по окрестностям.
Маршрут составим все вместе перед поездкой, учитывая все пожелания!
Я думаю надо с собой брать 500 долларов + запасные.