Всем привет!)
Планирую в феврале (где-то середина-конец) совместить сразу три страны!)
вылет из Киева на Мальдивы -5-6 дней....перелет в Куала-Лумпур -около 3 дней погулять...дальше перелет на Бали+ еще дней 6-7...и обратно в Киев. все около 14-15 дней
просто по цене перелетов все вместе чуть дороже чем просто на Мальдивы туда и обратно всего на 150-200$...проживание везде в цене одинаково +- 10$ за номер...питание тоже...)) если кто сильно не привередлив!)
готов проплатить данное путешествие при взаимной симпатии для хорошей девушки до 30 лет адекватно реагирующая на жизнь, без короны на голове!))) тогда вы будете уже в статусе спутницы!!!...
Либо же вы можете составить компанию как попутчица...разделить совместное путешествие на двоих выходит намного дешевле! чем одному в синглах!
приоритетно спутницу с Киева!...встреча в Киеве предварительная!..
Прошу пишите сразу более развернуто о себе и как бы вы видели себя - в качестве спутницы или же попутчицы!...
всем хороших путешествий!)))
Мне 29, живу в Киеве, хочу в отпуск, так чтоб действительно сменить обстановку и было что вспомнить)
Внешне вроде не страшная, чувство юмора хорошее, корону оставлю на работе, к условиям не прихотлива, но ранним утром могу быть ворчлива, так что пока не расхожусь - лучше со мной не разговаривать)
На сборы нужен 1 день, выехать готова в любой день начиная с сегодня.
[email protected]
Всем привет!)
да я как раз собираюсь опять на отдых!)
по тому маршруту все осуществил!) было интересно!)
сейчас рассматриваю примерно что-то подобное!
или Мальдивы+Шриланка
или о.Хайнань!)
если кого заинтересует сообщайтесь!)