Ищу попутчицу для мегабюджетных путешествий автостопом (то есть денег с собой должно быть 100 евро для того что б показать их на границе). Я - музыкант, учитель, путешественник ( в путешествиях я "уличный музыкант"). Использую для путешествий автостоп, каучсерфинг, лоукостеры, и лайфхаковые местные средства передвижения (например во Франции есть поезда за 10 евро через всю страну). Номер для связи 093-98-555-74 (пишите сначала СМС в котором пишите как вас звать и что вы по поводу поездки автостопом в Румынию и дальше...).
Критерии для девушки: биометрический загран, 16+ лет, минимальное знание английского (желательно разговорный уровень), не нытик, без разговоров оденет хиджаб, желательно умение коммуницировать и не включать "стесняшку" в кризисных ситуациях. Возможна ситуация что будем спать в одной кровати на вписке через каучсерфинг. Это не должно быть проблемой.
Маршрут поездки с Украины (Киев): Молдова, Румыния, Болгария,Турция. Маршрут можем изменить по обоюдному согласию. Выезд по готовности, но я хочу Новый год и Рождество встретить под пальмами.