Добрый день!
Предлагаю услуги русского гида-переводчика на Шри Ланке и Мальдивах. Эксурсионные программы : однодневные, тур по всему острову 7-10 дней, организация посещения музеев, чайных плантаций, будистких храмов, помощь в организации курса йоги, медитации и.т.п. Организация проведения свадебной церемонии (не официальная регистрация - а шоу церемония с традиционным местным колоритом).
Услуги переводчика при проведении деловых переговоров, поиск партнеров по бизнесу, покупка недвижимости, участие в выставках, юридическая помошь. Трансферы из аэропорта. Аренда транспорта. Услуги профессионального фотографа и оператора.
Если Вы заинтересованы могу выслать на ваш e-mail подробную информацию по ценам на отели, туры по острову, трансферы.
По всем вопросам просьба обращаться по телефону в Шри Ланке: 0094 779985355 (круглосуточно) или e-mails:
[email protected]
[email protected]
Буду рад помочь.
С уважением,
Сергей
Сколько стоит авто с водителем в день,а сколько с гидом?
Возможна ли поездка в Тринкомали и сколько будет стоить транспорт в один(оба) конца,если я хочу там задержаться на 3-4 дня?
проверьте личку я вам сбросил детальную инфу по ценам на трансферы и услуги гида/переводчика.
Сергей
С удовольствием поможем вам в организации экскурсии по Шри-Ланке с русским гидом и переводчиком, в любую часть острова. Передвижение на комфортабельном автомобиле. Индивидуальный подход к каждому клиенту и подбор экскурсий на любой вкус. Проведение 1-дневных, 2-х дневных, 3-х дневных и 5 дневных экскурсий. Трансфер из аэропорта. Помощь в выборе удобных отелей. Желательно заранее обговаривать и бронировать экскурсию.
На все экскурсии проводимые в период с 1 ноября 2013 по 1 декабря 2013 предоставляется скидка в размере 50%.
Более подробную информацию об экскурсиях можно посмотреть на сайте: fasttur.ru
Наши контакты:
почта: [email protected]
+7 (343) 384-56-72 - звонки из России
077-232-8336 - звонки из Шри-Ланки
https://vk.com/freelanka_info