Замечательный курорт Миргород, тем более неприятно иметь дело с недобросовесными квартиросдатчиками. Хочу предупредить всех, собирающихся отдохнуть и подлечиться в Миргороде, что иметь дело с Валентиной Ивановной: ее телефоны 8(05355)5-13-56, моб. 8(096)587-10-25, 8(098)536-93-06, 8(095)180-87-55, а также ее представителем Леной себе дороже. По приезде в Миргород у нас к жилью было всего два незамысловатых требования: чистота помещение и возможность принять душ с нормальной водой. Первое требование можно было принять как удовлетворенное, а вот со вторым была просто проблема, так как в одном душе текла холодная вода, как объяснил хозяин Валентине Ивановне, из-за низкого давления газа, а во втором душе вода была настолько горячей, что принимать душ не было никакой возможности. Позвонив Валентин Ивановне, я получила ответ, что все лето люди там жили и не было у них никаких претензий. Когда последовало, подтверждение хозяина квартиры о том, что с душом неполадки, Валентина Ивановна пообещала вернуть часть денег в виде компенсации за неполное предоставление услуг, однако выполнять это обещание в ее намерения не входило. Когда я позвонила узнать, когда же мне вернут обещанную сумму, мне предложили катится подальше, зная, что я должна в ближайшее время уезжать.
На своем опыте я оценила, что в Миргороде квартиру можно снять без посредником непосредственно у хозяев за значительно меньшую сумму, а главное с возможностью требовать предоставления услуг не по телефону, а на прямую.