Хо! Это и было то суперское место без китайцев, о котором мало кто знает? Увы - не мой случай! Ради этого места я оторвалась от группы во втором моем Париже и , заметьте, шла в Сен Дени пешком, как сам святой Дионисий. Правда голова у меня была на плечах и шла я не с холма Монмартр. Стартовала с канала Урк- это было ближе. Хотя никто не мешал прокатиться на 13 линии метро до конечной. Спасибо за публикацию. Сейчас глянем Ваш вариант.
Посмотрела с большим удовольствием. Спасибо! Хорошие сьемки в крипте и по всей базилике. Подробно представлена информация об исторических аспектах. Не забыли упомянуть о том, что базилика есть начало готики. И отдельное гран мерси за музыкальное сопровождение. Органная музыка - моя слабость. Никогда не отказываю себе в удовольствии послушать орган будь то Сен-Эсташ, Сен-Жермен Л'Эксаруа и всякий раз - Нотр Дам де Пари. А Ваш видеоролик сопровожден записью органной музыки в самой базилике или Вы подбирали аудиоряд отдельно от сьемок?
С арабами и цветными нам тоже как-то повезло. Наверное, они еще не проснулись ) Кроме того, они не шастают по достопримечательностям, потому как оно им глубоко пофиг. А китайы таки да - шастают. И потому мельтешат перед глазами. А музычку эту можно найти тут.
В последний день нашего пребывания в столице Франции мы посетили холм Монмартр и богемный квартал в одноименном районе Парижа, отметились в знаменитом кабаре "Мулен Руж", а вечером взобрались на единственный парижский небоскреб - башню Монпарнас, - чтобы полюбоваться ночной панорамой города.
Зато сколько цветных и арабов в Сен Дени :)). На каждом шагу. А они Вас не раздражают? Только китайцы молестарят?
За музыку еще раз спасибо! Если можно - авторов и произведения. Люблю слушать в первоисточниках а не "цитатно".
В последний день нашего пребывания в столице Франции мы посетили холм Монмартр и богемный квартал в одноименном районе Парижа, отметились в знаменитом кабаре "Мулен Руж", а вечером взобрались на единственный парижский небоскреб - башню Монпарнас, - чтобы полюбоваться ночной панорамой города.