Добрый день. Кто-нибудь сотрудничал с ООО "Здравницы Юга", Крым????
Продают путевки в военный санаторий Партенит.
Какие отзывы, можно ли доверять этой фирме?
Спасибо.
P.S. Пока впечатление положительное, хочу купить у них путевки, но хочу перестраховаться.
Предварительные поиски по интернету дали только один крайне негативный отзыв от россиян двухгодичной давности А также ссылка на сайте государственной администрации связи на проведение семинара в Крыму через эту фирму.
Все прошло гладко, без заминок: в телефонно-асечном режиме уточнил все ньюансы и оплатил через банк. За 2 недели до отъезда я постоянно по тел. "задалбливал" директора -Березовского Сергея Георгиевича на тему "а точно-точно все будет хорошо?".
Сергей Георгиевич терпеливо и дружелюбно отвечал на мои звонки.
Вобщем, что мне обещали за мои деньги - то я и получил. Все ок. Спасибо. Желаю дальнейших успехов.
Все прошло гладко, без заминок: в телефонно-асечном режиме уточнил все ньюансы и оплатил через банк. За 2 недели до отъезда я постоянно по тел. "задалбливал" директора -Березовского Сергея Георгиевича на тему "а точно-точно все будет хорошо?".
Сергей Георгиевич терпеливо и дружелюбно отвечал на мои звонки.
Вобщем, что мне обещали за мои деньги - то я и получил. Все ок. Спасибо. Желаю дальнейших успехов.
Люди не ведитесь!!!!
Березовский не директорсанатория, он обычный разводяга. И 100% на сообщение отвечал сам!
Это развод! Не в коем случае не связывайте свой отдых с этим сочетанием имени и фамилии!!!!
Приятного отдыха! Санаторий очень хороший, ислиб ещё там такие разводяги не наживались на людях, то всё было бы хорошо!
В чем развод?
Березовский никогда не утверждал, что он директор санатория.
Если вы знаете способ удаленно напрямую купить путевку-поделитесь, буду рад.