Всем привет!
Прочитала все сообщения, но так и не поняла: насколько легко получить визу в Чехию и что для этого нужно?
Собираемся с любимым рвануть в октябре на недельку на самолете (Киев-Прага-Киев).
Заранее спасибо откликнувшимся:)
http://old.mzv.cz/wwwo/default.asp?ido=14550&idj=50&amb=42&ParentIDO=3198
Это сайт чешского посольства. Там и перечень документов, и болванка анкеты, и образец заполнения.
Получить каткосрочную визу несложно.
Natuzzi, есть реальная возможность сэкономить, если Вам не критично именно в октябре лететь - по пятницам
у Аэросвита билеты Киев-Прага-Киев по 99 долларов, правда с каждой пятницей количество дат сокращается, билеты выкупают быстро.
Сегодня оставались даты с начала декабря до конца февраля. А Прага прекрасна с любое время года.
Пустят нормально, но мне не нравятся их стыковки:((( надо чуть ли не сутки где-то кантоваться.
А зимняя Чехия, особенно перед Рождественскими и Новогодними праздниками - совершенно особенное очарование имеет:)))
Я уже дважды была зимой и сейчас купила билеты тоже на зиму. В первый раз в январе был снег - сухой, морозный, не слякоть, Прага в снегу - отвал головы просто! Второй раз в декабре цвели анютины глазки и мы ходили в осенних курточках.
Летом, правда, тоже классно. И осенью:))))) В общем, я готова ехать в Чехию в любое время года!
Чешскую визу открыть не сложно.Для этого необходима ксерокопия внутреннего паспорта (1,2,11стр), справочка с работы, справочка с банка о счете( не обязательно), фото 3,5*4,5 на белом фоне, ваучер забронированного отеля, страховка с покрытием на 30000евро.
Обращайтесь 410-500-981 Галина
ШЕНГЕН ВИЗЫ, МУЛЬТИВИЗЫ - ГАРАНТИЯ 100%
Поможем быстро, легально, без отказов, без собеседования и без предоплаты получить шенгенскую визу необходимую для въезда в Италию, Испанию, Португалию, Грецию, Германию, Польшу, Швейцарию и др. страны Евросоюза.
Низкие цены. Выезд курьера по Киеву и Украине. Оплата по факту.
Приглашаем к сотрудничеству региональных представителей на индивидуальных условиях.
Помощь в срочном оформлении заграничных паспортов для всех регионов Украины
Тел; +38 (044) 501 21 17, +38 (044) 360 71 42.
WWW.SHENGEN.ORG
Это сайт чешского посольства. Там и перечень документов, и болванка анкеты, и образец заполнения.
Получить каткосрочную визу несложно.
Natuzzi, есть реальная возможность сэкономить, если Вам не критично именно в октябре лететь - по пятницам
у Аэросвита билеты Киев-Прага-Киев по 99 долларов, правда с каждой пятницей количество дат сокращается, билеты выкупают быстро.
Сегодня оставались даты с начала декабря до конца февраля. А Прага прекрасна с любое время года.
А зимняя Чехия, особенно перед Рождественскими и Новогодними праздниками - совершенно особенное очарование имеет:)))
Я уже дважды была зимой и сейчас купила билеты тоже на зиму. В первый раз в январе был снег - сухой, морозный, не слякоть, Прага в снегу - отвал головы просто! Второй раз в декабре цвели анютины глазки и мы ходили в осенних курточках.
Летом, правда, тоже классно. И осенью:))))) В общем, я готова ехать в Чехию в любое время года!
Обращайтесь 410-500-981 Галина
Поможем быстро, легально, без отказов, без собеседования и без предоплаты получить шенгенскую визу необходимую для въезда в Италию, Испанию, Португалию, Грецию, Германию, Польшу, Швейцарию и др. страны Евросоюза.
Низкие цены. Выезд курьера по Киеву и Украине. Оплата по факту.
Приглашаем к сотрудничеству региональных представителей на индивидуальных условиях.
Помощь в срочном оформлении заграничных паспортов для всех регионов Украины
Тел; +38 (044) 501 21 17, +38 (044) 360 71 42.
WWW.SHENGEN.ORG