Лечу в Тбилиси из Киева с 31.03 по 7.04. У моего попутчика не получается поехать, билеты заменить нельзя, потому ищу девушку, которая сможет полететь. Откуда - не особо важно. У меня вылет из Киева. Вы можете лететь из любого другого города - можем встретиться уже на месте.
Сама я еду из Минска. 30 марта приезжаю в Киев, 31 вылетаю в Тбилиси, 7 апреля возвращаюсь в Киев и 8 еду в Минск.
Квартира уже забронирована. В центре, с двумя спальнями. 94$ на двоих на 7 ночей. Билеты у меня уже куплены, вы покупаете себе самостоятельно - можем обсудить этот вопрос. Остальные детали поездки еще не запланированы - всё обсуждаемо.
О себе: активная. Много хожу пешком. Фотографирую. Люблю природу и новые места. Самостоятельна. Не поклонница проводить весь отдых неразлучно, потому не огорчаюсь и никого не переубеждаю, если наши интересы и желания в поездке не совпадают. Считаю, что отдых каждый волен проводить так, как захочется, потому ищу человека морально взрослого. Но если мы все же сойдемся по интересам - буду только "за" :)