Знающие люди подскажите пожалуйста. на руках купленный тур в Испанию, 2 дня прибывания в майорке, потом недельный круиз по Средиземноморью, тур куплен через шведского тур оператора и оплачен соответственно в швеции, авиабилеты на руках. Возможности получения подтверждения брони и оплаты с гостиницы просто нет, есть только распечатка с интернета о проплате за номер в гостинице (адрес гостиницы и телефон указан) и каюты на лайнере. На лайнере у нас полный пансион. Выписка с банка только про валютный счёт с неплохой суммой. Как быть с документами на бронь гостиницы и круиза?? тем более они на шведском и английском языках. Какие документы нужно подать ещё в посольство? до этого были открыты визы в швецию и францию
1. С польской визой Вас просто снимут на границе и все. Сейчас пошла чистка нецелевых использований виз.
2 А зачем покупать тур непонятно где? Или цена привлекательная?
в справке с места работы достаточно фразы "на період відпустки за працівником зберігається робоче місце та посадовий оклад" или необходимо указывать конкретные даты отпуска ?
С гостиницей я таки связалась по мылу. Они написали что отослали мне оригинал по почте и на мою просьбу сканированную копию мне на имейл. Её то я и распечатала. При подаче документов меня даже никто не спросил про оригинал подтверждения!!!!!!! И доносить мне его не нужно. Главное они сказали что у меня есть документ подтверждающий бронировку. Попросили только донести к справке из банка выписку за 3 месяца, что мы сделали в тот же день.
Документы я подавала согласно перечню добавив только ксерокопию свидетельства о рождении ребёнка, который с нами не едет. Переводила самостоятельно с помощью переводчика и друзей. Приняли всё очень быстро и довольно таки культурно. Проблема была при оплате именно в посольстве. Там никто никуда не спешит. Когда подошла наша очередь кассир или кто она там, обрадовала нас тем что купюру не возьмёт (А ОНА НОВАЯ!!!) потому что она до этого была сложена пополам. Пришлось побегать по бакам (спасибо девочке из укрсиба) которая нам дала такую же но идеально ровную.
Теперь ждём результата. Сказали как может быть и раньше так и позже. Но до вылета скажут.
Поможем быстро, легально, без отказов, без собеседования, без справок с места работы и банка,и без предоплаты получить даже в ЧИСТЫЙ ПАСПОРТ шенгенскую визу, необходимую для въезда в Италию, Испанию, Португалию, Грецию, Германию, Польшу, Швейцарию и др. страны Евросоюза.
Шенген бизнес мульти-виза 180/ 90 - 650 евро; 360/180 (пребывание в Шенгене по 90 дней каждые полгода) - 1150 евро. Оплата по факту.
Приглашаем к сотрудничеству региональных представителей на индивидуальных условиях.
Помощь в срочном оформлении заграничных паспортов за 3 дня для всех регионов Украины ,стоимость 1700 гривен.
Тел; +38 (044) 501 21 17, +38 (044) 360 71 42.
WWW.SHENGEN.ORG
Достаточно Вам обратится в www.shengen.org и все Ваши визовые проблемы были бы решены быстро и без Вашего непосредственного участия.
Тел. (044) 491 18 77