Привет!
Если взять огромное желание + наличие возможности чтобы съездить в Индию на 2017-2018 гг. но, умножить на отсутствие попутчиков - получится моя ситуация.
Идеальные даты с 25.12 по 15.03 =) как повезёт с билетами.
путешевствовать самой классно, но в далёкой стране и культуре - не добавляет энтузиазма.
Т.о. ищу попутчика/цу, компанию; лёгких, весёлых, с чувством юмора, общительных людей которые едут в путешествие ради путешествия, впечатлений. Я интроверт, лёгкая на подъём, но не подъёмная когда решаю организационные моменты поездок самостоятельно.... виза и билеты пока не сделаны.. но это займёт не многого
По этому буду рада присоединиться или собрать людей, чтобы вместе всё организоать, вылететь, сориентироаться по прибытию, сэкономить на переездах по стране и т.п., поддержать в экстим ситуации, не потеряться в культурном шоке, разделить моменты )
Свободно владею англиским, фотографирую, есть опыт путешествий по CS. Есть опыт автостопа (прада не уверена что им стоит пользоваться в Индии).
Цели путешествия: планирую посетить достопримечательности по возможности, жить то на вписках по Couchsurfing, то в хостелах отелях. А если получится в ашраме недельку - просто прекрасно.. потом, задержаться на ГОА (месяц например) и там уже делить съём квартиры, возможно найти подработку, как получится. посетить транс фесты и т.д.
Если планы совпадают или частично сходятся - пишите. Могу присоединиться и потом разделимся. но я бы ООчень хотела именно вылететь вместе. и в идеале месте вернуться ;)
самоорганизуеся. =)
^ намасте ^
Prisoedinjaisa k nam. Priletaem v Delhi 25/12, cherez dnei 10 ottuda na taxi v Haridwar v ashram. Nas tam zhdut-dogovorilis.
Cherez dnei 10 poedem po treugolniku. 8/01 mi domoi, v Belgie.
Я планирую из Киева в Путтапарти на месяц на Панчакарму в клинику доктора Рао!
пишите [email protected]