Доброго времени суток всем!
Я в отпуску, хочу поехать по Украине, еще не определился куда.
Ищу приятную попутчицу, готов оплатить расходы.
Я симпатичный брюнет, 37/182/70, порядочный, добрый.
Жду ваших предложений.
Мне кажется, что я имею полное право (так же, как и любой пользователь) лезть куда хочу и когда хочу :). Нет? На самом деле, заняться есть чем. Но просто любопытно стало... Однако стиль Вашего общения, maxsun, чтО в указанной выше инициированной Вами теме, что в этой, заставляет задуматься :(.
С ответной репликой не трудитесь - Вы не интересны мне как персонаж, и вступать с Вами в дальнейшую дискуссию не намерена.
maxsun, Вы - тролль? Или я все же ошибаюсь, и незадавшийся поиск попутчицы в Аланию https://www.turpravda.com/forums/discussion/193742/devushku_dlya_otdyha_v_alane_turciya_rashody_moi#latest изменил Ваши планы?
staruha_izergil, тролль это вы.
что вы в каждую тему лезете?
вам больше заняться нечем?
Мне кажется, что я имею полное право (так же, как и любой пользователь) лезть куда хочу и когда хочу :). Нет? На самом деле, заняться есть чем. Но просто любопытно стало... Однако стиль Вашего общения, maxsun, чтО в указанной выше инициированной Вами теме, что в этой, заставляет задуматься :(.
С ответной репликой не трудитесь - Вы не интересны мне как персонаж, и вступать с Вами в дальнейшую дискуссию не намерена.