Вот как то так получилось , что одруга в последний момент слилась. Другие уже были в отпусках(Теперь не с кем поехать,а сама не хочу(В общем не знаю что делать.Никогда б не подумала,что для мен это будет проблемой. Собираюсь выезжать 4-5 сентября.
В Крыму остались прежними только горы и море, все остальное блевотина - начиная от того как добраться туда, рузге таможней и Крым нашими на каждом шагу...Берите с собой ДИХЛОФОС - потравите там моль
otdix_2015 , каких 2 месяца? а ты не думал что у меня работа свои дела и я 2 месяца назад вообще-то была уже на море))) сейчас у меня есть время поехать в этом месяце, в след улетаю уже в австралию. А ты убогое, видно мозгов нету и ты совсем одиний пишешь всем здесь гадости... не дай бог кому то с тобой поехать...
otdix_2015 вам не с кем поругаться вылить свой накопившийся негатив от вашей нещасной жизни? здесь люди ищут себе коспанию, а вы ошиблись адресом вам на Фрунзе 103 в Киеве есть такое заведение называется "дурка" вам туда здесь вам нечего делать)))
Адекватные в Крым не ездят.
Почему бы не подумала, надо думать, все когда то случается впервые
Поехали на Арбатку
Почему сама, компанией..
А в Крымненаш придурки и сами
zalter - согласна на все 100,
И никто с тобой не хочет.
Что то не в порядке с тобой, об этом не думала?
Че ты развонялось..
Что ты именно от туда, это понятно.
Удачи тебе.
Каждый лезет со своими ненужными и идиотскими советами. Кому и что делать.