Информационно-туристический центр «Экспедиция» - это туроператор (Лицензия АЕ №272881), который специализируется на интересном, экзотическом отдыхе.
Поездка на 2 недели во Вьетнам в сентябре. Начиная с Ханоя, через рисовые террасы и бухту Халонг. Древний город Хюэ и Хойан, пара пляжных дней в Дананге и дельта Меконга и мегаполис Хошимин.
Неплохой трип. Но в Халонге нужно на 2 дня оставаться иначе ничего не успеете толком. Лучше пару пляжных дней на юге провести, чем в Дананге. В Дананге есть покруче пляжа места
Я визы не продаю если что, просто актуальная информация)) Что касается безвиза, то стоит она все равно копейки и оформляется легко в аэропорту, так что это так себе аргумент против Вьетнама.
Теперь на счет того, что Тай лучше....Мне вот просто интересно, чем это?)
какие ориентировочно финансовые затраты?
Неплохой трип. Но в Халонге нужно на 2 дня оставаться иначе ничего не успеете толком. Лучше пару пляжных дней на юге провести, чем в Дананге. В Дананге есть покруче пляжа места
Итак, во-первых, вот вам вся инфа по визам для украинцев и русских во Вьетнам: https://myviethome.com/viza-vo-vetnam.html
Я визы не продаю если что, просто актуальная информация)) Что касается безвиза, то стоит она все равно копейки и оформляется легко в аэропорту, так что это так себе аргумент против Вьетнама.
Теперь на счет того, что Тай лучше....Мне вот просто интересно, чем это?)