привет всем! Хочу рассказать об одной новой ужгородской фирме. "Мадагаскар". Сездили от них в Хорватию и рекомендуем всем! Кто верит только тем, кто на рынке долго - советую задуматься! Мы обошли в нашем городе около десятка турагенств - у всех сезон и цены взвинчены невероятно. Думали уже отказаться и уехать " В Жемеринку" и тут увидели новое имя на рынке. Давай, говорю своему парню, рискнём. Если не уедем , то хуже не будет. Не надеясь ничего получить по нашим доходам - зашли. Сразу с порога поняли, что это НАША Фирма. Приятные ребята -муж и жена, доходчиво нам рассказали обо всех нюансах поездки от глобальных - виза, страховка, ваучер, до местной кухня, обычаев и где обменять валюту, а когда мы услышали цену, подумали, что спим!!! Я дважды переспросила сколько- сколько?!!! ДА! ДА!ДА! Мы уехали и остались довольны! Я не помню через какого туроператора нас отправили, но то как с нами обходили, возились как с малыми детьми, сделали всё быстро и качественно, мы были обо всём предупреждены и остались довольны и сервисом и ценами фирмы! Советуем всем, у кого в кармане бывает "кризис" не отказывайте себе в отдыхе! Идите к молодым, к тем, кто делает себе имя и ещё не ЗАЖРАЛСЯ! Мадагаскар, спасибо ВАМ!!!