Друзья, приглашаю в команду парусной яхты Dufour GobSea 434 в путешествии по греческим островам!
Это потрясающие красивенные места - посмотрите у меня в альбомах фоточки из этих мест, нереально круто. Можете найти меня в фейсбуке (Viktor Kharchevskyi) на стене есть видео, прямые трансляции -- нереально красиво, как в Тайланде, только в Греции :)
Отдых на яхте выгодно отличается от отеля, это круче чем самая первая линия, намного больше моря и обязательно #Приключашки!
Стоимость 399 Евро включает все (любые) затраты на яхту и её обслуживание, все заправки/стоянки, постели, финальную уборку и т.д. и т.п. На яхте 4 двухместные каюты, две душевые и ещё душ на палубе, чтобы обмыться когда выходите из моря, просторная кухня (камбуз ;) ) с плитой/холодильником/посудой.
Сбалансированный маршрут по самым красивым островам этого региона, в программе секретные пляжи, пещеры и гроты, фотки с дельфинами и морскими звёздами. Это приключение украсит арсенал даже самых бывалых путешественников!!!
Буду рад ответить на ваши вопросы
+37257737509 ( Viber / Telegram / WhatsApp )
отредактировано: June 2017
Добрый день, когда планируется поездка в Грецию ?
И какая стоимость ?
Мы организовываем такие походы КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ весь сезон.
Стоимость обычно 399 евро/неделю, правда на Август чуть дороже (450 евро), но готовы пригласить и по 399!
Обратите внимание - в стоимость УЖЕ включены все (любые) затраты на яхтенную эксплуатацию - вам останется только приехать на яхту ну и на еду/развлечения.