Едем для отдыха. Не только "тюлений отдых", но и посмотреть поездить. Что-то уже видели, но хотим повторить более подробно, что-то будет в первые. В общем планов громадьё))). Ищем попутчиков: вместе веселее да и сэкономить можно))). А если вы с еще и с водит.правами, то это просто супер))). Ждем откликов
[email protected]
добрый день ,мы с мужем планируем отдых в сентябре и хотим посетить Черногорию , муж водит машину есть права , Черногорию хорошо знаю не раз бывала , но хочеться еще и еще наслодиться дивной природой Черногории , пишите мне на почту - жду ответа.
на сколько дней вы планируете поездку?
меня зовут Ирина.мы из Украина г.Запорожье
привет!
Мы, пара 32, 35 лет. Едем своим авто через Румынию (планируем заехать в Сибиу), Сербию (через Белград) и потом в Черногорию дней на 5-6. Обратно через Венгрию. Можем взять двоих потутчиков. Выезд 4-5.09.2017. Всего до 10 дн.
Териториально мы в г. Черновцы. Контакт (Viber): +38(063)-940-43-90
Друзья, ищем участников путешествия по Черногории с 10 по 20 сентября!
Едем отлично провести время в прекрасной стране Черногории. Увидим средневековые города и природные парки, удивительное Адриатическое море и заповедник Дурмитор. Совмещаем пляжный отдых, проживая постоянно на вилле в 100 (!) метрах от моря, в городке Петровац, по стране путешествуем на микроавтобусе.
Сколько нас? 8-10 человек. Участники и участницы из Москвы, Санкт-Петербурга, и других городов.
Наша группа в контакте: vk.com/montenegroway
+7 913 938 7755
[email protected]
В программе:
1 день - Встреча в аэропорту Тивата. Заселение в Петроваце. Вечерняя экскурсия в Будву. Крепость старого города.
2 день – Отдых на пляже Лучице.
3 день - Старый Бар. Рыбацкий промысел на реке Бояна. Обед в рыбном ресторане. Велика плажа.
4 день - Национальный парк Ловчен. Мавзолей Негоша на высоте 1660м. над уровнем моря. Посещение родовой деревни Негоша: дегустация пршута и домашнего сыра. "Лавочка" - панорамный вид на Которский залив.
5 день – Вирпазар. Купание в природных бассейнах горной речки.
6 день - Боко-которская бухта. Средневековые города Котор и Пераст. Прогулка на лодке.
7 день - Национальный парк Скадарское озеро. Риека Црновичей.
8 день – Будванская ривьера. Монастырь Режевичи. Свети-Стефан. Парк Милочер.
9 день - Каньоны реки Тара и Морача. Монастырь Морача. Мост Джурджевича. Черное озеро. Национальный парк Дурмитор.
10 день – Пляжный отдых. Будва (по желанию).
11 день - Трансфер до аэропорта Тивата.
моя страничка в контакте
https://vk.com/id235960732
группа в контакте
https://vk.com/montenegroway