"Еще одна мечта осуществилась !! «Georgia»... таинственная, харизматичная страна, с древнейшей и самобытной уникальной культурой, добрыми и отзывчивыми людьми, красивыми и темпераментными мужчинами .... Вообщем впечатления незабываемые!! С первых минут не покидало ощущение, что ты в гостях у хороших людей и легко окунаешься в эту атмосферу, которая не отпускает тебя до конца путешествия.. Легкий хмель от настоящих грузинских напитков, вкусной еды, целый океан внимания и заботы, в которых ты буквально тонешь....ну как можно остаться равнодушным??)). У нас была очень насыщенная программа, старались посмотреть все по максимуму, чему я очень рада!) Большое количество храмов, монастырей, некоторые находятся прямо в горах. Очень впечатлил монастырь Джвари, который расположен недалеко от древней столицы страны Мцхеты. Монастырь на высокой горе и обладает невероятной энергетикой.. А вид на слияние двух рек просто захватывает дух.. Вообще, что касается красивых видов и пейзажей, то Грузия это один сплошной фотоальбом из красивых открыток, в которые не можешь наглядеться..Ах, эти горы, ущелья, горные дороги! Дух захватывает от красоты, от высоты, от величия и счастья!! Горы - это для меня отдельная история) Что только стоит дорога на Казбеги, когда ты едешь и видишь этот контраст из ярко зелёных равнин, плавно переходящих в слегка заснеженные, но а впереди ...а там красивейшие, гордые, и непокорные, как и весь грузинский народ, величественные Горы... Никогда не получала столько восторга от высоты, но их красота меня покорила навсегда.. Это была любовь с первого взгляда .... Однако мне повезло увидеть ещё одно чудо природы – каньоны Мартвили и Окаце, которые расположены в западной части Грузии, в Кутаиси. Тут мы провели самые незабываемые и полные впечатлений дни в Грузии. Словно побывала в затерянном мире с нетронутой и необыкновенной красотой природы. Довольно экстремальный маршрут добавил адриналинчика в кровь, но опытные и мужественные мужчины рядом вселяли уверенность и доверие, поэтому удалось побороться со страхом высоты и в полной мере насладиться всем происходящим. Ну а водопад Кинчха останется для меня местом, о котором я буду ещё долго рассказывать всем знакомым и незнакомым тоже) Эта освежающая прозрачная вода горной реки, спускающаяся вниз, придает сил и заряд энергии на долгое время..словно заново родился. Именно ради таких ощущений стоит приехать именно на Водопад Кинчха! Можно рассказывать очень долго и много о каждом месте, в котором побывала, но поверьте, это будет полно эмоций и восторга! Грузия точно не сможет оставить тебя равнодушным, и даже возможно сможет поменять тебя...Отдельное огромное СПАСИБО нашему гиду Георгию, профессионалу, знающему историю своей страны, любящему свою страну и очень хорошему человеку, который осуществил мою мечту и показал мне Грузию настоящей! Это путешествие, эта маленькая жизнь и моя Грузия, навсегда останется в моем сердце, как страна мечты, страна любви и свободы, горячих и настоящих чувств!!!!" - Отзыв нашего туриста)
Хотите такие же незабываемые впечатления и яркие эмоции?? Присоединяйтесь к нам и мы убедим вас приехать ещё в чудесную и неповторимую Грузию!!!
http://www.olympia-tour.com.ua/tury/174-goryachij-tur-v-gruziyu-majskie-prazdniki.html