Мы не советуем туристическим фирмам работать с туроператором Гал-круиз. Потому что непорядочностью так и прет от них. 2 года тому мы загрузили
около 30 человек наших туристов на рейс в Черногорию, списки с номерами телефонов попали в Гал круиз так как они проставляли визу и нужны анкетные данные туристов. рАБОТАТЬ С НИМИ МЫ ОТКАЗАЛИСЬ так как туры их по нашему мнению неотвечают требованием наших туристов. они кинулись на телефон обзванивать по списку нашу группу и агитировать на свои поездки. Мы сделали замечание - на что ответ был что это клиенты дзвонят им. На этом вопрос закрыли. После чего даже пробывали делать бронирование, но менеджер Гал круиза то немог связаться с партнером,то партнер неотвечал,то менеджера Гал круиза небыло на робочем месте. Хотя мы связались с отелем и нам тут же был дан ответ, что отель давно в стопе,а нам рассказывали недельку сказки что вот вот прийдет подтверждение. Да черт с этим отелем, менеджер необязан знать английський что бы связаться с отелем и выяснить ситуацию. Но 2.07 Гал круиз позвонил нашему сотруднику(юристу нашей фирмы) и начал предлагать поездку, девочка нерастерялась и выслушала спокойно предложение как Гал круиз ворует клиентов. Суть проблемы уважаемые коллеги Вы поняли, а предложение наше жесткое бойкотирование таких туроператоров. Такого инцидента небыло у нас ни разу,хотя работаем со многими туроператорами.
Уважаемые туристы, выбирайте другие турфирмы! Путешествовали вместе с "Гал-Круиз" - сплошной негатив, никакой организации, заботы о своих клиентах, наплевательское отношение сопровождающего (в нашем случае это была Митулинская Кристина), всё время терялись люди, их просто забывали!!! собирались непонятные суммы денег, которые сопровождающий не мог внятно аргументировать, программа тура и близко не была выполнена и т.д.
Деньги потрачены, отпуск тоже, а главное осадок остался. Не совершайте моих ошибок!
Я с группой отдыхали с данной турфирмой с 29.04.2010-4.04.2010- это были майские праздники по маршруту Львов-Прага-Дрезден-Краков9 автобусный тур). Это было худшее путешествие в моей жизни, за что спасибо турфирме Гал-Круиз. Отношение как к лохам -это слабо сказано.
Сопровождающий Виталий-человек, который на все вопросы отвечал: не знаю, опаздывал на назначенные встречи(ждала группа и экскурсовод сопровождающего, который пропал неизвестно куда), организации никакой.
Началось всё с того что выехали мы из Киева во Львов на поезде(ночь в поезде), после самостоятельной прогулки по Львову нас в 16:00 усадили в автобус и мы ехали 17 часов до Праги. Приехав в Прагу, мы узнаём, что поселение в отель будет не утром как планировалось, после приезда, а в 16:00. И нас уставших(мягко сказано), после тяжелейшего переезда отправляют на экскурсию по Праге. В полуобморочном состоянии мы ходим по Праге и слушаем экскурсовода(слава Богу с экскурсоводом Еленой нам очень повезло, очень хороший понимающий человек). Прагу в таком состоянии мы естественно не увидели и не запомнили. Вечером было ещё интереснее: была запланирована поездка на теплоходе по вечерней Праге и тут наша турфирма смогла всё испортить. Вместо 2 групп из 35 человек, на теплоход уместили 3 группы: в итоге не хватало мест, была давка, и срыв экскурсии (объяснение было такое: так получилось, 1 мая-много туристов) . Спасибо вам "дорогая турфирма" за испорченный вечер. Дальше нет смысла описывать происходящие события, всё было ужасно. Судя по предыдущему отзыву о данной турфирме с руководством вопрос не решаем, так что сами для себя решайте стоит ли портить себе отпуск за свои немалые деньги....
Я, конечно, предлагал и бесплатные пачки, и скидки, и бонусы… Но очевидно, ЛЕЙС предложили нечто больше. В торговли все методы хорошие, которые приносят положительной результат. Я должен извлечь урок, - работать надо уметь, работать надо с энтузиазмом и на результат. В данном случае Алим-тур оказался слабее, проиграл конкуренцию. Научился ничего. Как дворовой мальчик плачет и орет.
Мой совет: если конкурент работает лучше, то у него надо перенимать опыт и ставиться лучшим! Алим-тур, Вас и далее будут опережать конкуренты, если вы не научитесь бороться за клиента, а не сопли распускать…
Причем тут, кто как работает.
Гал-круиз - оператор, алим-тур - агентство.
И они не конкуренты, они партнеры.
И действительно, было НЕ ЭТИЧНО со стороны Гал-круиза звонить напрямую клиентам агентства.
В данной ситуации, агентство ничего сделать не может, оно просто на будущее не будет работать с таким оператором и постарается коллег предупредить о нечистоплотности данного партнера.
Так что давайте не будем путать продажи чипсов и туров.
Это где-то законодательно зафиксировано? Или Вы лично запрещаете операторам работать напрямую с туристами?
Я лично предпочитаю обращаться напрямую к ТО (там, где это возможно), минуя разнообразных посредников, функция которых, зачастую сводится к "испорченному телефону" и курьерским услугам по передаче документов оператору.
Гал-Круїз-------------БРЕХУНИ!!!!!!!!!!!!НЕПОРЯДНІ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕКОМПЕТЕНТРНІ!!!!!!!!!!!!!!!! НЕОРГАНІЗОВАНІ!!!!!!! НІКУДИШНІ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нікому не рекомендую користуватись їх послугами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Псують весь відпочинок!!!!!!!!!!
Окреме своє "ФУ" хочу сказати гіду п. Любі!!!!!!!!!!!! Для чого такі працівники?????????????????????????????
Да что Вы говорите??? Такой крупный и хороший оператор, а почему-то за него на форуме отписывается малограмотное хамло...
Итак, что понравилось: хороший сопровождающий Виталик. Отдельное спасибо ему и водителям - двум Андреям. Автобус был хороший, удобный. Линьяно - шикарный город для отдыха. Хороший отель. Многие пишут, что вместо заявленного 3*, был 1*. И что вы хотели за стоимость тура??? За деньги, которые мы заплатили, отель La Fenice был просто отличный. Венеция - просто сказка. В общем, оторвались и отдохнули - хорошо.
Минусы тура: не понравился отель в Будапеште (Canada). Ну ладно с тем, что далеко. Но на улице была жара +36, а в номерах не было кондиционера, только жалкий вентилятор. + отель над трассой, постоянный шум. Группа собралась - ужас. Еле поехали в Венецию. Все кричали, что 60 евро для них дорого. В итоге, все-таки поехали. За 30 евро. Без кораблика, без гида. Правда, так нам больше понравилось. Далее хуже - в Верону и Сан-Марино группа не набралась. Опять-таки, кричат - им дорого. Зато поехали кричащие в аутлеты и навезли полные торбы покупок. Езжайте, блин, в шоппинг-туры и не мешайте отдыхать другим! После этого тура решили ездить только в туры, в стоимость которых уже включены все экскурсии, либо туры, которые в любом случае заезжают автобусов в эти города.
Но к «Гал-круизу» никаких претензий нет. Они не виноваты, что в тур с ними поехало жлобье.
Ставлю ребятам твердую 10 из 10. Все люди адекватные, ни одного негативного впечатления.
Привет из Киева всем ребятам!!!
Еще, отели просто супер, завтраки супер. Ведите себя просто сдержанно, как европейцы, не толкайтесь в кафе, усмирите жадность и вам все достанется))).
Очень рады что поехали с ними.
Хочу добавить свой негативный отзыв о турагентстве "Гал Круиз" м. Львів,вул. Братів Рогатинців,12/10. После прочитанного выше , я поняла что работа фирмы нисколько не изменилась. В этому году я собралась поехать в Болгарию и обратилась в вышеуказанное агентство.Сразу оговорюсь, что еду заграницу впервые, по-этому полагалась на компетенцию менеджера агентства.Я купила у них проезд в Болгарию и назад во Львов. Заплатив деньги я не получила ни договора о предоставлении услуг фирмой, ни товарного чека о приёме оплаты. Через какое то время мне отдали паспорт с визой и информационный лист на котором была написана общая информация о Болгарии, моя фамилия написанная с ошибкой и следование автобуса со Львова до станции Черновцы.Ни времени прибытия, ни толком станции где меня высадят в г.Нессебр Болгария не было сказано ничего, кроме названия отель "Панорама". Глянув в интернете, оказалось что таких отелей в Нессебре несколько, я решила обратиться агенство для детального уточнения возникших у меня вопросов ( по поводу договора об предоставленных фирмой услугах,о месте прибытия и о страховке, про которую я узнала нет от менеджера фирмы а от знакомой). Прийдя в офис я узнала, что та менеджер, что меня оформляла ушла в отпуск, и по-этому никто ничего мне внятно сказать не может.на вопрос об адресе отеля Панорама мне сказали что адреса там нет это же Болгария!!!! Вы понимаете там нет оказывается названий улиц координат!!!! Заикнувшись о страховке меня отправили к женщине что ими занимается и в ответ я получила порцию хамства о том что: " я еду не уже и сейчас по этому могу прийти в другой раз за оформлением, у неё мол много работы и вообще я могу себе купить страховку на границе". По поводу договора он оказывается вообще не нужен у меня же есть "информационный лист" и этого вообще достаточно!!!! Лист в котором нет никакой конкретной информации кроме того что столица Болгарии это София и о средней температура воды в июле!!!
Хочу в первую очередь обратиться к директору агенства: обратите внимание на то, кто работает у вас в агентстве, на компетенцию этих людей, на их хамское поведение с клиентами, это нисколько не красит ваше турагенство и отбивает всякую охоту обращаться вторично либо рекомендовать его своим знакомым и друзьям. Придя в турагенство хотелось бы получить полный пакет услуг и документов, а не узнавать по знакомым что мне надо ещё с собой иметь и контролировать работу менеджеров.