Была в туре полтора года назад. Группа в подавляющем своем большинстве была из туристов "Феерии". Несколько человек были добавлены от других фирм - "Сага", "Витас" и др. Тур исключительно хорош, продуман до мелочей. Его создатель - тайский туроператор ( с российскими корнями ) "Ilves Tour"
web: www.ilvestour.co.th
Огромное спасибо. Посмотрю обязательно. Хотелось бы конечно и от наших операторов пояснений, тур то многие продают. Родственники летали год назад, впечатления те же, сам присматриваюсь теперь.
Меня тоже интересует этот тур.
Собираюсь в него в октябре, если получится.
В подобные туры пока ещё не ездила.
Интересует, как на него набираются группы и возможно ли подселение.
Раньше подселение было возможно, хотя группы были не большими ( в пределах 20 чел.). Сейчас, особенно в октябре, думаю вообще может быть проблема с набором группы. Все-таки лучшее время для посещения Таиланда - декабрь - февраль. У этой же фирмы есть аналогичный маршрут по южной части Таиланда "Сокровища южных морей" ( у некоторых фирм он по другому называется ). Так я в него уже год попасть не могу, группы не набираются.
А вообще надо иметь ввиду, что "Сокровища тайских королей" - тур напряженный, с переездами, хотя и щадящими. Для людей, любящих пляжный отдых, он не очень подходит.
Ilves Tour має в Україні своє представництво: http://ilvestour.co.ua/ru/component/option,com_frontpage/Itemid,1/ тел. (044)206-52-86
Думаю що набагато простіше звязатися з ними напряму ніж вирішувати всі питання через треті руки.
Автор этой программы "Витас" тел. 502-12-14, менеджер Лариса, цены на тур действительно упали, и если зимой они возрастут то не намного.
Тур действительно интересный, директор "Витаса" прилетел только что из Тайланда, делал инспекцию этой программы. Так что звоните кого заинтересовали эти программы.
существует три многодневных автобусных программы по Таиланду: Сокровища Тайских Королей, Романтика Южных морей Краби и Романтика Южных морей КоЧанг. Автором действительно является компания Ilves Tour, мы единственные кто предлагает подобные программы. Набор идет постоянно и группы регулярно ездят по всем трем маршрутам. Обычно не более 8ми человек, то есть один микроавтобус. Описание программ есть на сайте www.ilvestour.co.th в разделе Экскурсии_Комбинированные программы, посмотреть цены и забронировать тур лучше всего через представительство Ilves Tour в Киеве.
web: www.ilvestour.co.th
Собираюсь в него в октябре, если получится.
В подобные туры пока ещё не ездила.
Интересует, как на него набираются группы и возможно ли подселение.
А вообще надо иметь ввиду, что "Сокровища тайских королей" - тур напряженный, с переездами, хотя и щадящими. Для людей, любящих пляжный отдых, он не очень подходит.
Думаю що набагато простіше звязатися з ними напряму ніж вирішувати всі питання через треті руки.
Тур действительно интересный, директор "Витаса" прилетел только что из Тайланда, делал инспекцию этой программы. Так что звоните кого заинтересовали эти программы.