Визовый Центр Multiviza
Россия, 107031 город Москва, ул. Кузнецкий Мост, 19/1 офис 39, 5й подъезд
[email protected]
8(495)241-2590
8 800 333 0144
8(963) 666-0666
Была договоренность про годовой шенген по бизнесу.
Первая ошибка при подготовке документов – сроки вылета. Документы с этими сроками не приняли. Курьер развернулся на 180 градусов и со словами «звоните в офис» уехал.
Сами переделали сроки. Анкеты заполненной у фирмы не сохранилось почему-то. Сами сделали анкету и сами подались, потому что фирма не проявляла к ситуации ни малейшего интереса уже. Визу выдали на 10 дней. Потому что в приглашении ничего не было указано про многократные поездки. «Если бы у вас в приглашении было указано, что вы будете ездить год мы бы выдали вам визу на год. Но в приглашении только даты 10 дней указаны. Поэтому виза на 10 дней».
Попытка найти взаимопонимание ни к чему не привела. Начинают просить прислать переписку, которая у них есть и играть в слова. Общение ОЧЕНЬ неприятное.
Они за одну подачу документов которые готовятся 40 минут сделали ДВЕ грубые ошибки. И после этого пытаются меня выставить идиотом в моих же собственных глазах на тему того, что они ничего не обещали.
С учетом того, что в Москве фирм которые занимаются визами «как воробьев на помойке» - в эту ТОЧНО не нужно ходить.
p.s. за последние 5 лет я имел отношение к более чем 50 подачам на визы. Как самостоятельные так и через посредников. Мне очень сильно есть что с чем сравнивать. Как по отношению, так и по результату.