1.как посетить Амстердам,парк цветов !Кёкенхоф с минимальным бюджетом? Хотим взять автобусный тур до Амстердама со Львова,а далее своим ходом в Германию и назад"2)-хостел или дешевое жильё на 1 или 2 ночи?в Амстердаме?3) ж/д или водный путь в Германию Кёльн или Дрезден?4 как путешествовать выгоднее по Нидерландам?Спасибо за любой совет!
[email protected]
Автобусный тур или просто купить билеты на автобус?
Если автобусный тур, то вы не сможете остаться там и назад своим ходом. Вы должны будете вернуться с туром назад.
приветствую--мне 57. подруге 70 -ездим активно вЕвропу по 2-3
раза в год с 1998-го
Поехали!
у нас мультивизы,Киев. Чем помочь?тел 099 345 49 52
Я ездила в Голландию два раза весной ради посещения парка Кёйкенхоф. Оба раза групповым автобусным туром. У Аккорд тура есть очень хорошие туры без ночных переездов, в котором есть проживание несколько ночей в окрестностях Амстердама. Из него можно взять групповой факультатив в парк, или поехать туда самостоятельно общественным транспортом. Я оба раза брала групповой факультатив на автобусе Аккорд тура.
Туры в которые я ездила:
"Здравствуй, милый Амстердам" и
"Цветочные королевства"
Главное, это удачно выбрать дату поездки. Мне больше всего понравилась поездка в начале мая. Весь парк был в цвету. Если поехать раньше, то вся красота будет только в оранжереях парка. На майские праздники будет очень много посетителей.