Приглашаю Вас на отдых в солнечный Батуми!
Предлагаю посуточно 2 комнатные квартиры с евро ремонтом в тихом центре старого Батуми ( рядом с гостиницей Шератон). поблизости расположены рестораны,аквапарк, дискотеки, поющие фонтаны. (не шумно) До моря 150 метров.
Кондиционер, стиральная машина, интернет,горячая вода постоянно . Холодильник,полноценная кухня,утюг,гладильная доска. Естественно предоставляю и посуду и постельное белье и полотенца.
Цена зависит от месяца.
Я хозяин. У меня несколько квартир,что удобно для отдыха большой компании.
Также обещаю Вам полное свое содействие в Вашем отдыхе.
В ЦЕНУ АРЕНДЫ ВХОДЯТ: бесплатно встречу в аэропорту и провожу потом в аэропорт( Батуми) , покажу и расскажу все о местах отдыха,проведу обзорную экскурсию по городу, отвезу абсолютно БЕСПЛАТНО в горы на водопады,в Аджарский винный дом,в ботанический сад,к мосту Царицы Тамары, в крепость Гонио и к турецкой границе.
Обещаю,что Вы не будете разочарованы отдыхом у меня.
Буду рад ответить на все Ваши вопросы. +995557109555 Заза
zazabatumi@ukr. net
viber или whatsapp +995557109555
скайп zaza. 1973
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В БАТУМИ! !
|
1) БЕЗВИЗОВЫЙ РЕЖИМ - это большой плюс, особенно в незапланированном отпуске. Потому-что , для приезда на отдых в Батуми Вам достаточно лишь иметь загранпаспорт и никаких заморочек с визами.
2) ГРУЗИНСКОЕ ГОСТЕПРИИМСТВО – о нем наслышаны наверное все. Местные жители всегда рады гостям, встречают и с улыбкой и добродушием, уделяют туристам большое внимание. Часто спрашивают откуда вы приехали, рассказывают о себе, делятся впечатлениями, а иногда даже угощают и приглашают в гости на застолье.
3) ЕСТЬ НА ЧТО ПОСМОТРЕТЬ - здесь всегда есть куда пойти и что посмотреть, ведь в Батуми очень много красивых мест . Чего только стоят Ботанический сад, дельфинарий, танцующие фонтаны, площадь Пьяцца, старый Батуми и конечно же знаменитый Батумский Бульвар.
4) НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ - она изысканная, острая ,пряная, знаменитая своими соусами и конечно же хинкали и Аджарским хачапури в виде лодочки.
5) БЕЗОПАСНОСТЬ - Батуми считается одним из самых безопасных городов, где можно гулять в разное время суток не переживая, ведь стражи порядка всегда рядом, хоть и не заметны, а скрытые камеры на улицах следят на тишиной и покоем.
ВСЕ ЭТО СТОИТ ТОГО ЧТОБЫ ПРИЕХАТЬ СЮДА НА ОТДЫХ…
Организация отдыха в Батуми, квартиры посуточно в центре старого Батуми, экскурсии по Аджарии, трансфер.
Грузинское гостеприимство!
Буду рад ответить на все Ваши вопросы. +995557109555 Заза
zazabatumi@ukr. net
viber или whatsapp +995557109555
скайп zaza. 1973
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В БАТУМИ!!
Квартира с ВИДОМ на МОРЕ!!
2 комнатная квартира с ВИДОМ НА МОРЕ и знаменитые поющие фонтаны на 22 этаже нового дома. КВАРТИРА ТОЛЬКО ПОСЛЕ РЕМОНТА!!!!!
В ЦЕНУ АРЕНДЫ ВХОДЯТ: бесплатно встречу в аэропорту и провожу потом в аэропорт( Батуми) , покажу и расскажу все о местах отдыха,проведу обзорную экскурсию по городу, отвезу абсолютно БЕСПЛАТНО в горы на водопады,в Аджарский винный дом,в ботанический сад,к мосту Царицы Тамары, в крепость Гонио и к турецкой границе.
Обещаю,что Вы не будете разочарованы отдыхом у меня.
Буду рад ответить на все Ваши вопросы.
+995557109555 Заза
вайбер или ватсап +995557109555
zazabatumi@ukr. net
скайп zaza. 1973
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В БАТУМИ! !