г. Афины вылет 25.12 и 29.12 на7/8дн
отель 4*, питание ВВ, бронирование Новогоднего ужина не обяз.
стоимость от 346 eu (27 т.р.) за 1человека
Если вашей давнейшей мечтой было посетить греческую столицу, если вы давно мечтали побывать на настоящем греческом празднике и узнать Грецию изнутри, тогда Новый год – это идеальное время для вашего путешествия в Грецию!
Mouzenidis Travel приглашает вас в «Мой Большой Греческий Новый Год» в сердце Афин, в изысканный зал отеля Royal Olympic 5* с видом сразу на три главные афинские достопримечательности. Перед вами во всей красе предстанет Афинский Акрополь, Национальный Парк и беломраморные колонны Храма Зевса, позади которых просматривается легендарный холм Ликавитос.
«Мой Большой Греческий Новый год» в Афинах — это праздник для мечтателей и путешественников, который захлестнет своим солнечным настроением, подарит тепло и ощущение радости жизни в сердце каждого, объединив всех Гостей в одну большую шумную греческую семью.
Много музыки и смеха, задорные греческие танцы в дружном хороводе, много щедрых угощений за столом, отличное вино, посленовогодние ночные гуляния и концерты на городских площадях и добрая порция греческих шуток в ритме «халара», что значит «безмятежно», - словом, все то, за что мы так любим Грецию, ждет вас в новогоднюю ночь в праздничных Афинах.
«Мой Большой Греческий Новый Год» готовит для вас зажигательную музыкальную программу в исполнении греческого ансамбля, смешные розыгрыши от ведущих вечера, кульминационный новогодний фейерверк, озаряющий ночное небо прямо над Акрополем, и дискотеку до утра.
Не обойдется и без щедрых греческих подарков, среди которых – отдых в лучших отелях на побережье Южной Греции в наступающем году и еще много сюрпризов от компаний холдинга Mouzenidis Group.
Яркое солнце Греции, множество археологических памятников-исполинов, море, веселые приключения, новые друзья, подарки и смех – все это подарит вам путешествие в Афины на «Мой Большой Греческий Новый Год 2016», ведь, как вы помните: «в Греции все есть!»
Вы уже готовы к вашему большому новогоднему путешествию в Афины? Нужно готовиться, потому что Новый год в Афинах будет крайне богат на сюрпризы и подарки!
Сделайте себе самый лучший новогодний подарок - Подарите себе Грецию!
Спешите бронировать Ваш «Большой Греческий Новый Год» в центре Афин, в роскошном зале отеля Royal Olympic 5*.
Внимание! Количество мест ограничено.
Начало новогодней программы: 22:00.
Стоимость программы:
90 евро – для взрослых,
50 евро – для детей от 2 до 12 лет.
Дети до 2х лет – бесплатно в сопровождении родителей и без предоставления места за столиком.
Трансфер
Для всех гостей, которые проживают в отелях г.Афины, групповой трансфер на комфортабельных автобусах компании на праздничный вечер предоставляется бесплатно. Трансфер представляется только по специальному расписанию (дополнительную информацию вы сможете получить у представителей компании Mouzenidis Travel в отеле Вашего проживания).Трансфер на отдельном транспорте, а также предоставление трансфера из отелей, которые расположены за пределами Афин, заказываются и оплачиваются дополнительно.