Турцию закрыли...В мире неспокойно...На Ближнем Востоке практически началась война...
Тем летом обанкротилось несколько крупных турфирм и они оставили своих туристов за границей с кучей проблем...
Одним словом, я - за отдых в России.
Мы ведь даже не подозреваем как она прекрасна!!!
Горная Адыгея. Что мы о ней знаем? Да практически ничего!!!
А ведь горная Адыгея - это водопады, дольмены, термальные источники, сталактитовые пещеры, альпийские луга, ледники. Рафтинг, каньонинг, джиппинг, охота, рыбалка. Мне дня не хватит, чтобы все перечислить. Сайтов нормальных про Адыгею нет. Полистайте путеводитель http://travel-klik.ru/ . Так что это целый непознанный мир.
Хотите на Черное море? Легко! До него 150 км. Только гарантирую: вы вернетесь назад. В сезон на побережье цены кусаются. А в Майкопе (столице Адыгее) бабульки на каждом углу продают овощи и фрукты со своих огородов за копейки. Прибавка к пенсии...
И где вы летом снимете хороший номер по цене 1300 руб в сутки???
Не верите? Приезжайте и убедитесь. Я лично убедилась. Гида там хорошего нашла - Наталью Макшанову. Замечательная женщина. Работает на совесть, легенды всего Кавказа знает, и расценки за услуги у нее нормальные. Так что я, ребята, не знаю кто куда, а я пока в Адыгею. Классно и дешево. А заграница подождет.