Хочу поделиться с вами идеей для отличного места, где можно классно и недорого отметить корпоратив. думаю, что под Новый год это будет многим актуально)
У нас в компании молодой коллектив, много новичков, и старший менеджер поручил мне организовать какое-нибудь мероприятие, чтобы все друг с другом смогли познакомиться, типа для сплочения коллектива. В интернете как-то быстро вышла на сайт «Отдых на поляне», предложение показалось интересным, по стоимости тоже приемлемо. В общем, приехали сюда. Встретили нас очень хорошо. Было много командных игр, где нужно было именно проявлять сплоченность, действовать, как один. Удивительно, но такие задания действительно очень сближают, как-то все быстро раскрепостились. Еду мы в основном с собой привозили, зато здесь нам любезно предоставили мангал и шампуры, при помощи чего мы благополучно пожарили шашлыки. Мероприятие нашему коллективу пошло на пользу, появилось больше доверия друг к другу, да и вообще атмосфера в офисе стала более дружественной. Хотя бы раз в год такие мероприятия на работе надо обязательно проводить, тогда и работать будет легче.