Ищу попутчиков на о. Занзибар . Хочу поехать 30.10.15 ищу попутчиков - пол значения не имеет, возраст значения не имеет. Желательно знание английского...
Планирую поездку на вторую половину ноября.Длительность- не меньше двух недель:сафари-4-5дней,остальное -Занзибар.Английский-на пальцах с разговор ником[email protected]
Добрый день. Я ездила в начале ноября. Очень понравилось! В восторге от пляжей и океана. Еду 04.01. 16 опять только в другой отель немного севернее. Поехали. ? Правда сейчас там очень жарко. Очень. 36-38 в тени. Это будет такая температура до марта .
С наступающим Новым годом . Желаю вам в новом году ярких и не забываемых впечатлений от путешествий. Удачи! Будет желание поделиться вашими впечатлениями от отдыха на Занзибаре пишите. Если надо что то спрашивайте.
Добрый день.
Я уже купила тур со 2.11. Пока попутчиков не нашла. Ещё надеюсь. Но если не найду Поеду на разведку сама . По приезду поделюсь впечатлениями и опытом.
Что-то новенькое! Тоже интересно. Возможно будут горящие предложения. Составила бы компанию.
С ув., Татьяна.
[email protected]
хочу на Занзибар в ноябре-декабре 2016 .
нужна попутчица, кто составит компанию?)
Я еду примерно с 18.11. Пишите если хотите.