Пожалуйста, посоветуйте надежное турагенство в Киеве!
Хочу купить тур Аккорда (Львов), но мне нужно еще загранпаспорт сделать, поэтому хотелось бы приобрести паспорт и тур в Киеве через одно агенство.
Я нашла Lilian Express, может кто-то к ним уже обращался? Как они?
Заранее спасибо!
якщо є питання пишіть в аську 555 993 496
Фирма новая, но менеджеры очень ответственные и цены подбирают самые низкие!
А еще и скидку делают, если друзья от тебя потом приходят!!!
Настоятельно рекомендую!!!если есть вопросы пишите [email protected]
zinmari, "Визард Тревел" не состоит в сети "Феерия", это обычное агентство.
Evgenevna, "всю ответственность несёт ТУРОПЕРАТОР! При чём тур турфирма. такой же перекупщик, как и другие..." Ну что же за безграмотность такая! Вы хоть раз читали договор на туристическое обслуживание? Агентство всего лишь перекупщик... мдааа...
цены меня тоже порадовали, есть карточка со скидкой, до 7% если не ошибаюсь можно наездить, если давать всем кто ездит то вполне реально можно по 7% скидке ездить)
Только-только вернулась из тура который купила через Орион-интур (или Travel2, это они же) ДВА В ОДНОМ: КРАКОВ + ПРАГА. (30.04-07.05.2011). Все что касается работы непосредственно организационной - визы, автобус, инфолисты - это четко, придраться не к чему. НО! В туре указывалась возможность посещения еще одной страны на выбор Германия (Дрезден) или Австрия (Вена). Мне очень хотелось в Австрию, это был весомый аргумент при выборе тура, все улыбались и заверяли, что будет такая возможность, если не нашей группой, то с паралельной, а на самом деле, все четко знали, что туда никто не поедет. От Праги до Вены 5 часов на автобусе и гиды изначально откыдывают Вену, мол долго, вам не хватит времени и чуть ли не насильно лично каждого переубеждают поехать в Дрезден. Это огромный минус!
Я понимаю, что они лишь перекупщики и это проблема тур оператора, но им это известно! Я хотя бы не питала надежд.
Нам очень не повезло с гидом Юлией 066-705-43-05 (к сожалению фамилии не знаю) отвратительный гид. Ничего рассказать про места не могла, ее фразы состояли из одних эпитетов которые надоели всем уже через час. На вопросы отдыхающих ответить не могла, вела себя отвратительно.
За минутное опоздание на автобус просто закрывала двери и командывала уежать, и даже когда пассажиры просили подождать видя, что опоздавших бежит за автобусом - её это нисколько не волновало. Кто из нас в отпуске?! Но при этом, сама опоздала в Кракове на 20 минут, т.к. к ней приехал друг. Очень не професиональное поведение.
Первый раз со мною такое приключилось.
Работают со всеми надежными операторами.
http://luxurytravel.org.ua/
(044)221-06-96
Если собираетесь в страну где виза не нужна можно обращаться в турагенство или к туроператору и не по месту своего проживания.
Например, я ездила в Мексику, с Московским туроператором латинатравел.ру - все достойно и переписку можно вести не выходя из дома по средствам интернета.
Переписку - понятно, а заключение самого договора и оплату?
malinka77 написал 1 июня 2011 в 17:14
Если собираетесь в страну где виза не нужна можно обращаться в турагенство или к туроператору и не по месту своего проживания.
Например, я ездила в Мексику, с Московским туроператором латинатравел.ру - все достойно и переписку можно вести не выходя из дома по средствам интернета.
Переписку - понятно, а заключение самого договора и оплату?
Для человека из Москвы это не проблема.
http://mandruy.com/
.Киев, ул Лысенко, 1, оф. 50
(м. Золотые Ворота)
Тел. (044) 278-7473
Тел. (044) 278-8483
Тел. (067) 658-0820
[email protected]
Не подвели не разу!
Мы взяли тур в Музенидис травел,уж очень импонирует,что компания греческая.Едем 25 августа на Тасос и Самотраки.
Мы тоже с ними в этом году в Грецию ездили. В позапрошлом году летали с "Сита", в прошлом с "Олимп". Как-то не получается с одним и тем же оператором летать. То отеля нет, то перелета... Но у всех трех все нормально было.