Специалист по туризму, работаю с крупными надежными туроператорами, с популярными и экзотическими странами, есть горящие туры. Подберу для вас лучший вариант отдыха, которым вы точно останетесь довольны! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Вместе выберем самый подходящий курорт, лучшую гостиницу, посоветую идеальный вариант с учетом вашего бюджета, забронирую тур. Вам останется только отдохнуть! Обращайтесь.
-
С Уважением, Консультант по туризму - Асонов Иван Тел: +7 925 566-23-59 Почта: [email protected] Сайт: http://www.workle.ru/makcoffe/manage/
Добрый день, дорогие туристы! Меня зовут Айя, я менеджер по туризму в Турции, Анталья, предлагаю туристам напрямую связываться со мной для бронирования лучших отелей по всей Турции, включая Стамбул и Северный Кипр! Поможем подобрать лучшие отели в Турции, по выгодным ценам, без надбавок и комиссий, с лучшим индивидуальным трансфером, компентентным персоналом,с вежливыми и веселыми гидами! Надежность и конфиденциальность гарантируем! Жду ответов и комментариев!
Контакты для оперативной связи:
Айя -менеджер по продажам
Mob. +90 530 140 3652
ICQ 640 631 156
Skype sales.executive.premium
Контакты для оперативной связи:
Айя -менеджер по продажам
Mob. +90 530 140 3652
ICQ 640 631 156
Skype sales.executive.premium