Расскажу свою историю может кому пригодиться!)
Ездил недавно, на Праздничные дни отдыхать в Карелию не доехал немного остановился на границе с ней в Ленинградской области, недалеко от города Лодейное поле в коттедже на базе отдыха "Свирская Слобода". И мне очень понравилось тишина воздух все создано для отдыха в спокойной обстановке. Коттеджей на территории не так много штук 10 или 11, и что хорошо есть свой ресторан а что превосходно это то что завтраки входят в стоимость проживания не надо было моей любимой задумываться нат стрепней с утра. А детям так понравились блинчики что преходилось им отдавать свою порцию а самому есть только кашу которая кстати очень хороша!!! ездил с друзьями двумя семьями и смогли спокойно разместиться в одном коттедже с тремя детьми которым от двух до 5 лет. Коттедж очень уютный со всеми удобствами, есть даже мини кухня которой хватает чтобы чтото разогреть или даже приготовить например мы готовили рис гречу, или макароны в пакетах в микроволновке, пару раз картошу в углях на мангале то есть всего у нас было 5 ужинов, ну и естественно каждый вечер не обходился без шашличка, пальчики оближешь!!! Класс ный отдых!!! Кстати на обед перед дневным сном детей ходили в ресторан заказывали супы для детей в основном брали лапшу но в конце стали брать борщ он тоже оказался превосходным для себя то уху то солянку просто класс порци для нас взрослых хвотало, а стоят они там всего лапша 90 борщ 110 а уха с солянкой помойму 150 хотя может и меньше. то есть совсем не дорого для ресторана.
Детей очень привлекла детскаяплощадка на территории сам не знаю почему но они просыпались и сразу начинали проситься на нее) хотя она помоему обычная с качелями, каруселями, горками, лазалками и песочницой в которой был снег!!! (был снег за эти 5 дней, он был 3 дня!!! когда уезжали его было так много что слепили 2 снеговика!!! успели покататься на ватрушке правда своей.
Для нас с другом было хорошее развлечение в виде настольного тениса там два стола.
Ну и конечно что понравилось то что рядом есть монастырь Алекандра Свирского за два раза которые мы его посетили мне кажется мы не успели весь его изучить и теперь хочется съездит еще раз а ведь мы также съездили в Лодейное поле погуляли по парку победы в нем а узнали что там рядом есть еще много интересных мест короче очень хочется еще!!!
Всем саветую если хотите отдаонуть хорошо едте не задумываясь!!!
Да еще узнал уже на самой базе что у них есть офис в СПб и его телефоон чтобы заранее забронировать 970-76-73, если кому понадобиться.