31,10.2013г. обратилась в турфирму Навигатор в Николаеве, ул.Шевченка,63. Менеджер, директор, турагент (все в одном флаконе) ПАСЕЧНИК НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА - приняла очень радушно, оформила заказ, посчитала денежки, а это не много не мало 12600 грн. и пожелала счастливо дождаться 23.1.2014 (это дата моего вылета в Дубай. Я окрыленная купила ж.д билет до Киева и стала потихоньку паковать чемодан. 8.1.2014г. я перезвонила в Киев в туркомпанию "Ньюз Тревел", через которую Пасечник бронировала мне поездку и узнала "потрясающую" новость - моя бронь аннулирована, т.к. за нее не заплачено. Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать. Стала набирать Пасечник, но она не брала трубку. Поехала в турагенство, к своему удивлению застала ее на рабочем месте, что бывало очень редко. Она спокойно стала обьяснять мне, что бронь аннулировали по причине ремонта отеля в котором я должна была отдыхать и стала предлагать мне др. отели.Ремонт отеля как выяснилось, оказался полной липой. И это все за две недели до вылета. нашли др.отель, при мне отослала заявку и пообещала на сл.день мне перезвонить и сообщить № брони. На сл. день звонка я не дождалась, стала звонить сама. Пасечник мне отвечает, что она через час будет в офисе и посмотрит по компу как у нас обстоят дела с бронью. Звонка я не дождалась ни через час, ни через полтора. Звоню ей опять. И тут потрясающая новость, оказывается, что мой менеджер вместо офиса уже едет в Киев!!!!! Подключаю все свои связи и узнаю, что никакого тура на мое имя никто не бронировал. Кому-то это может показаться бредовой выдумкой (сама-бы не поверила в такое, если б не столкнулась), но все написанное является правдой! Теперь вместо приятных хлопот перед поездкой занимаюсь хождением в прокуратуру, налоговую, милицию! А на Дубаи смотрю в интернете! Написала этот крик души для того, чтоб другие были бдительнее и не попадались на такого доморощенного Мавроди!