С 18.02.2014 по 26.02 собрался ехать на Драгобрат компанией.По некоторым причинам друзья не могут поехать.Забронировано 2 двухместных номера.Хочется поехать,но одному скучно.Мне 44 симпатичный, порядочный.Пишите на почту [email protected]
С 18.01.2014 по 26.01 собрался ехать на Драгобрат компанией.По некоторым причинам друзья не могут поехать.Забронировано 2 двухместных номера.Хочется поехать,но одному скучно.Мне 44 симпатичный, порядочный.Пишите на почту [email protected]
Валерий привет! Извини что так сразу по панибратски, но мы все же в каком то смысле братья,сестры). Звать меня Павел, мне 29 лет, хочу жуть как покататься в Карпатах. Хотелось бы знать сколько это стоить будет? Про себя - человек я позитивный, культурный. Ситуация у меня такова что я оставил всю свою снярагу в Сибири от куда собственно и прибыл, не расчитывал тут так долго задерживаться. Но ситуация благоволит, а одному ну не как не получится катание. Вот собственно я и ищу с кем бы да куда. Ну а еще снарягу бы в полном объеме где нибудь в аренду взять. Но это я думаю не сложно будет найти)