Хочу поблагодарить компанию Rus travel, которя устроила нам такое замечательное путешествие! возможно представители компании не прочтут это сообщение. но хочется все равно выразить свою благодарность в адрес этой компании. Впервые с подружками поехали на пхукет самостоятельно. купили авиа билеты, а там....понеслась....нас встретили в бангкоке с русскоговорящим гидом, по приезду на пхукет устроили отличные экскурсии, мы попросили чтобы были места. мало тронутые человеком)))
поехали на симиланы и на пхи-пхи, это просто чудо, словами не передать, а веселвый замечаетльный русский парень, котрый был нашим гидом, все время веселил нас и все подробно рассказывал и показывал. мы жили в суперском отеле, очень модный и своременный, расположен на пляже Ката. вот здесь можно посмотреть фотки http://thailandhotel.ru/index.php/hotrealty/hothotels/19-7063
а на пляже кат море обалденное. песочек беленький, можно покататься на скутерах или бананах. также есть возможность взять лежаки в аренду. про пхи-пхи и симиланы я вообще говрить не хочу...а то заплачу, ну уж очень хочется обратно.
Дениска!!! наш ангел-гид! спасибо тебе огромнейшее, ты супер!!
ничего не поняла-самостоятельно или все таки с фирмой?