Мой друг, гражданин Чили, который находится сейчас в Германии и имеет шенген визу, желает посетить Украину. Как ему это сделать? Нужна ли для этого виза?
Виза в Украину нужна. Туристическая, сразу на 6 мес. Получить можно в консульстве/в Германии/, если он в Германии легально. Но процедура получения визы в каждом консульстве очень разная, поэтому нужно обращаться - на емейл или по телефону непосредственно в интересующее консульство.
http://germany.mfa.gov.ua/ua/consular-affairs/services/visas
Вот.
Чилийцам не нужна виза, если у них есть дипломатический или служебный паспорт. Шенген не важно
Мой друг, гражданин Чили, который находится сейчас в Германии и имеет шенген визу, желает посетить Украину. Как ему это сделать? Нужна ли для этого виза?
Для подачи заявления в Германии на получение визы в Украину, у гр. Чили должны быть основания (ВНЖ, ПМЖ в Германии), иначе Посольство Украины не примет документы на рассмотрение.
Консультации и оформление приглашений для получения визы в Украину для иностранных граждан.
Туристический оператор "Тесоро"
Украина, г. Киев, ул. С.Хохловых, 8, оф.12
тел. + 38 (067) 233 69 70
+ 38 (044) 303 91 77
Туристические и визовые услуги
www.tesoroclub.com.ua
[email protected]
Вот.
Чилийцам не нужна виза, если у них есть дипломатический или служебный паспорт. Шенген не важно
+ 38 (044) 303 91 77
www.tesoroclub.com.ua
[email protected]
Консультации и оформление приглашений для получения визы в Украину для иностранных граждан.
+ 38 (044) 303 91 77
www.tesoroclub.com.ua
[email protected]