Мне 26 лет не замужем Хорошая работа Есть визы : Турция Кипр Румыния Болгария Швейцария . Неужели и правда не стоит рисковать получить отказ для турпоездки во Францию или Испанию например...просто целая проблема для молодой незамужней ! У меня не было отказов и я не хочу рисковать ! Что можно сделать ? Подсажите плиз
Спасибо зараннее
С уважением.
кстати, моя сестра, тоже так поехала в прошлом году, тоже незамужняя, да еще и студентка неработающая.
Лариан,
никого не слушайте. Визу получите. Оформляйте себе турчик и едте отдыхать! А еще лучше - обращайтесь к нам. Всё подберем, покажем, расскажем)))
Спасибо
Чехи открывают визы в 99,9 % при хороших документах. А пакет документов минимален - загранпаспорт, фото, анкета (заполняется у нас) и Справка с места работы.
С такой визой наши заказчицы должны только сделать въезд или выезд через Прагу например (если это авиатур), а далее путешествуйте по всему шенгену.
Преимущества открытия чешской визы:
- вы не попадаете в так называемую *зону риска* как молодая незамужняя киевлянка
- легкий пакет документов для визы
- гарантия открытия визы
- по стоимости услуг выходит так же, как и для Франции, Италии, Испании, но вы не собираете кучу док-ов с переводами.
Если нужна будет доп. консультация и помощь, обращайтесь.
Лариса, + 38 067 233 69 70 , + 38 044 491 18 77
Необходимые документы: загран паспорт, копия украинского паспорта, 2 фото.
Служебные визы (мульти шенген):
180/90 - 450 евро
90/30 - 400 евро
30/10 - 350 евро
Туристические визы (весь пакет документов, страховка, ваучер, бронь отеля (возможность подтвердить бронь отеля по звонку с границы):
10 дней - 190 евро
14 дней - 200 евро
21 день - 220 евро
25 дней - 260 евро
Возможно сотрудничество!
Телефон: 099-909-58-05, 097-65-83-497 Алина
на кой вам всем сдалась эта европа со своими фобиями что каждый украинец это потенциальный нелегальный работник??? ну разве только в том случае если вы собрались туда на работу не легально...
это я к тому что пока к нам как к нации со стороны стран шенгенской зоны не изменится отношение, можно их просто игнорировать, что есть оптимальным подходом...