Как добраться в аэропорт Шереметьево, Домодедово, Внуково?
Сделайте заказ такси по тел.: (495) 504-30-10.
Такси в аэропорт.
Заказ такси в аэропорт - удобная услуга, доступная каждому. Такси приедет в точно назначенное время к Вам, водитель поможет загрузить багаж и комфортно доставит Вас в любой аэропорт.
Такси из аэропорта.
Водители встречают клиентов с табличками в зале прилета и по телефону.
Внимание! Услуга оптимизированной встречи.
Наш диспетчер контролирует время посадки Вашего рейса и в случаи опоздания или более раннего приземления самолета, моментально корректирует падачу автомобиля такси в аэропорт! Вам не прийдется платить за огромное время простоя автомобиля. В данном случае ожидание в аэропорту - БЕСПЛАТНОЕ! Вас обязательно встретят при прилете.
После приземления самолета наш диспетчер или водитель отзванивает Вам и Вы договариваетесь о месте встречи и посадки в такси.
Примеры автомобилей: Хендай Соната, Пежо 407, Форм Мондэо, Ниссан Теана, Форд Гэлакси, Ниссан Либерти.
Для больших компаний предусмотрены минивэны и микроавтобусы.
Привет всем. Вы знаете, а я вот недавно заказывала такси Москвы "Манго", до аэропорта. Могу сказать, что меня весьма обрадовала цена, которую я заплатила, т.к. когда ездила на других таки, она была в 2 раза больше.
Этим летом заказывали такси в аэропорт в компании http://vip-taxi.moscow/ . Заказывали , чтобы отвезли в аэропорт, и чтобы по возвращению встретили. Все понравилось. Машина приехала вовремя, несмотря на пробки. Предупредительный водитель, очень аккуратно ведет автомобиль, без резких разгонов и торможений, для нас это было важно, так как ехали с двумя детьми. В декабре планируем отдых с друзьями. Будем заказывать микроавтобус в этой же компании/