Добрый день! Планируем поездку на лыжи (Низкие Татры) с 17.03 (6 ночей) - 8 человек на своем авто. Реально ли успеть подать документы (есть информация, что словацкое посольство принимает документы на открытие виз на вторую половину апреля)?
Здравствуйте. Интересует индевидуальный тур на двоих 19-23 мая машиной Попрад 2-3* на 2дня, Краков 2-3* на 2дня возможно еще Кошице на 1 день +++ от вас мультик для двоих в чистые паспорта.Просчитайте пож.с Кошицей и без. Спасибо. [email protected]
здравствуйте!
хотели поехать в Братиславу и получит мультивизу. Но нам поставили однократную визу по датам тура. Хотя тур доргой(авиаперелет и гостиница 5* в центре),хорошие документы и 5 шенгенских виз, в том числе Италия и Испания.
хотим в середине мая съездить на машине в Кошице. Какие у нас шансы получить мультивизу в этот раз?Можете ли Вы помочь забронировать гостиницу, оформить страховку и подать документы. Сколько это будет стоить
Если да, то буду очень благодарна если ответите на почту zemlemer7(собачка)yandex.ru
заранее спасибо
Внимание всем!Мультики накрылись медным тазом,лазейка закрывается с бешанной скоростью.А предл.ТС рекламный трюк.Не ведитесь на это и тему мона закрывать.Кто не верит - читайте на этом форуме,там все разжовано по нотам. http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=6766666&page=0&fpart=25&vc=1
Вчера в 00:28
Читаю я здесь эти сообщения на форуме и грустно становится. Я с другой стороны - принимающий словацкий отель. Могу сказать свое видение. Во-первых, конечно, и посольство наше не просчитало всю ситуацию: если всем сейчас мульты по 5 лет давать, то, благодаря сарафанному радио, завтра они просто захлебнутся. Ведь нарастает поток желающих в геометрической прогрессии.
Но самое главное, что консульство наше и работники МИДа в Киеве тоже читают эти форумы и видят отношение потенциальных туристов к поездкам в Словакию. Они-то хотели дать возможность людям чаще ездить именно в Словакию как в соседнюю страну. А почитаешь форумы, так там такое пренебрежение к Словакии! А большинство и пишет, что - за мультиком! Только ради того, чтобы потом ездить куда угодно, только не в Словакию. Ну, и будут после этого что-то менять в работе консульства?
Господа,не обижайтесь,но вы же сами и хороните хорошее начинание, а пытаетесь найти кого-то виновного.
и я снова спрошу:
как называется агенство?
принимаете ли документы в Киеве?
и помогаете ли при организации индивидуальных туров?
хотим на машине в Кошице. Нужна гостиница, страховка и визовая поддержка
не понимаю к чему приведена цитата, вы же сами провоцируете ставя в оглавление заявление о получении мульта. Просто так и напишите - туры в Словакие, ни у кого вопросов не будет. А консульсткие работники, понимают, что люди получают возможность поездок не только в Словакию и поэтому и ажиотаж именно вокруг этого посольства. Но как пишут, уже ситуация изменилась и ажиотаж спадет и подарков не будет, заявленых в рекламе.
+ Мультивиза в подарок.
2.05 - 7.05.13 (5 ночей)
Отель Astoria расположен в центре Бардейовских купелей, напротив курортной колоннады, в 300 м. от подъемников.
Hotel Astoria 3+ SNGL/BB 518 EUR DBL/BB 630 EUR
Hotel Astoria 3 SNGL/BB 462 EUR DBL/BB 564 EUR
Доплаты: Консульский - 35 евро Оформление визы + страховка - 10 евро/взрослый человек.
хотели поехать в Братиславу и получит мультивизу. Но нам поставили однократную визу по датам тура. Хотя тур доргой(авиаперелет и гостиница 5* в центре),хорошие документы и 5 шенгенских виз, в том числе Италия и Испания.
хотим в середине мая съездить на машине в Кошице. Какие у нас шансы получить мультивизу в этот раз?Можете ли Вы помочь забронировать гостиницу, оформить страховку и подать документы. Сколько это будет стоить
Если да, то буду очень благодарна если ответите на почту zemlemer7(собачка)yandex.ru
заранее спасибо
fuete
Вчера в 00:28
Читаю я здесь эти сообщения на форуме и грустно становится. Я с другой стороны - принимающий словацкий отель. Могу сказать свое видение. Во-первых, конечно, и посольство наше не просчитало всю ситуацию: если всем сейчас мульты по 5 лет давать, то, благодаря сарафанному радио, завтра они просто захлебнутся. Ведь нарастает поток желающих в геометрической прогрессии.
Но самое главное, что консульство наше и работники МИДа в Киеве тоже читают эти форумы и видят отношение потенциальных туристов к поездкам в Словакию. Они-то хотели дать возможность людям чаще ездить именно в Словакию как в соседнюю страну. А почитаешь форумы, так там такое пренебрежение к Словакии! А большинство и пишет, что - за мультиком! Только ради того, чтобы потом ездить куда угодно, только не в Словакию. Ну, и будут после этого что-то менять в работе консульства?
Господа,не обижайтесь,но вы же сами и хороните хорошее начинание, а пытаетесь найти кого-то виновного.
как называется агенство?
принимаете ли документы в Киеве?
и помогаете ли при организации индивидуальных туров?
хотим на машине в Кошице. Нужна гостиница, страховка и визовая поддержка