Здравствуйте!
Вот недавно предложили поучаствовать в конкурсе. Главный приз – путевка в Венгрию. Вот и думаю – стоит ли активно бороться за победу. Венгрия, для меня страна-загадка, возможно и хотелось бы поехать куда-то, но не уверена, что оно того стоит.
Поделитесь своими впечатлениям об вашем путешествии в Венгрию.
Была в Венгрии один раз, если честно, больше не хочется. Не произвела на меня Венгрия впечатления.
Тем более, путешествовать – я очень люблю, наверное, в какой-то мере гонюсь за новыми впечатлениями. И именно из-за этого и принимаю участие в конкурсе, ведь конкурс-то на лучший отчет о своем отдыхе.
https://plus.google.com/u/0/102677281145489932584/posts
Вы мне добавили вдохновения!!! Пошла писать отчет для конкурса )))
MarineI, спасибо за фото. Очень красивые. Почему-то я себе Венгрию представляла несколько иначе, как оказалось Будапешт – прекрасный город. Все-таки думаю, стоит туда поехать в любом случае. Кстати, Вы были только в Будапеште или заезжали еще куда-нибудь?!
Вы мне добавили вдохновения!!! Пошла писать отчет для конкурса )))
Была "пролётом" (если Вы представляете себе, что такое автобусный тур: 4 страны и примерно 8 городов за 11 дней! - всё бегом-бегом). Где-то один день в Будапеште, и один день на Балатоне в г.Шиофок, откуда мы ездили в Хевиз и заезжали на п-ов Тихань. В общем, не прочь ещё раз сама побывать там снова и досмотреть то, что не успела.
P.S.: подписала фото, чтобы было понятно где есть что.