Такого ужасного отношения к своим туристам со стороны турагентства я не видела никогда. 24.08.12г. мы с семьей приобрели путевки в ТА "Николаевский дельфин", директор Сергеева Светлана Владиставовна, сайт https://sites.google.com/site/dolphinmkua/home
Стоимость трехдневного тура на Западный Крым (Окуневка, Тарханкут) составляла 650 грн с человека (проживание в 2-х местном номере, горячая вода, питание, бассейн, экскурсии,и по желанию морская прогулка по Тарханкуту 60 грн).
В результате нас (2 человека) селят в четырехместный номер с еще двумя людьми!! на все просьбы переселить нас директор Светлана Владиславовна сказав, что 2 человека селятся в четырехместном, а 2 человека будут жить на улице, раз такие капризные, уехала в неизвестном направлении. Через час, приехав забирать всю группу на экскурсию, опять услышав наше требование поселить нас, она заявила, что сейчас вернет нам деньги и отпускает на все 4 стороны. После угроз милицией, она "сжалилась" и повела селить нас через дорогу в частный дом к милой бабушке))я ничего не имею против милой бабушки, но условия, которые мы получили, заплатив наравне со всеми 650 грн, были просто ужасными-туалет -покосившийся сарайчик на улице, душ летний..ни о какой горячей воде не могло идти и речи..
Далее об экскурсиях-их просто не было-нас привозили в первый день на мыс Беляус, во второй-на Тарханкут, в третий-опять на мыс Беляус (пожеланию) за 15 грн с человека...С какой стати так называемая экскурсия в 3-ий день стала платной мне не понятно до сих пор...
Теперь подробнее о Тарханкуте. Предлагаемая экскурсия по желанию-морская прогулка обошлась нам на 10 грн дороже (согласна, что деньги небольшие, однако наша группа насчитывала около 50 человек) и катали нас 10 минут..знала бы-не ехала)) естественно ни о какой информационной экскурсии по поводу Чаши любви, Большого и Малого Атлеша не шло речи в принципе)
Ну и под конец, двоих человек из нашей группы не забрали с Тарханкута обратно на базу, потому что автобус отправился на 10 минут раньше объявленного времени!! девочки прошли в темноте по полям около 10 км!!! На все требования к Светлане поехать забрать девочек она отвечала отказом под предлогом, что все ее 3 водителя на 3-х автобусах пьяны))))
После "замечательного " трехдневного отдыха, мы как неравнодушные туристы хотели написать жалобу на это турагентство, для чего нам нужны были копии квитанций об оплате, которые директор Светлана мило пообещала выдать. По приезду на все номера турагентства (офисные и личные директора Светланы) отвечал молодой человек, который на мои просьбы попросту послал меня на х..
Чтобы впредь не повторялись такие ситуации, потому как на качество обслуживания этой дамы жаловались все, но тихо и возмущались себе под нос, убедительно Вас прошу не обращаться в турагентство "НИКОЛАЕВСКИЙ ДЕЛЬФИН" и лично к Сергеевой Светлане Владиславовне!Такого ужасного отношения к своим туристам со стороны турагентства я не видела никогда. 24.08.12г. мы с семьей приобрели путевки в ТА "Николаевский дельфин", директор Сергеева Светлана Владиставовна, сайт https://sites.google.com/site/dolphinmkua/home
Стоимость трехдневного тура на Западный Крым (Окуневка, Тарханкут) составляла 650 грн с человека (проживание в 2-х местном номере, горячая вода, питание, бассейн, экскурсии,и по желанию морская прогулка по Тарханкуту 60 грн).
В результате нас (2 человека) селят в четырехместный номер с еще двумя людьми!! на все просьбы переселить нас директор Светлана Владиславовна сказав, что 2 человека селятся в четырехместном, а 2 человека будут жить на улице, раз такие капризные, уехала в неизвестном направлении. Через час, приехав забирать всю группу на экскурсию, опять услышав наше требование поселить нас, она заявила, что сейчас вернет нам деньги и отпускает на все 4 стороны. После угроз милицией, она "сжалилась" и повела селить нас через дорогу в частный дом к милой бабушке))я ничего не имею против милой бабушки, но условия, которые мы получили, заплатив наравне со всеми 650 грн, были просто ужасными-туалет -покосившийся сарайчик на улице, душ летний..ни о какой горячей воде не могло идти и речи..
Далее об экскурсиях-их просто не было-нас привозили в первый день на мыс Беляус, во второй-на Тарханкут, в третий-опять на мыс Беляус (пожеланию) за 15 грн с человека...С какой стати так называемая экскурсия в 3-ий день стала платной мне не понятно до сих пор...
Теперь подробнее о Тарханкуте. Предлагаемая экскурсия по желанию-морская прогулка обошлась нам на 10 грн дороже (согласна, что деньги небольшие, однако наша группа насчитывала около 50 человек) и катали нас 10 минут..знала бы-не ехала)) естественно ни о какой информационной экскурсии по поводу Чаши любви, Большого и Малого Атлеша не шло речи в принципе)
Ну и под конец, двоих человек из нашей группы не забрали с Тарханкута обратно на базу, потому что автобус отправился на 10 минут раньше объявленного времени!! девочки прошли в темноте по полям около 10 км!!! На все требования к Светлане поехать забрать девочек она отвечала отказом под предлогом, что все ее 3 водителя на 3-х автобусах пьяны))))
После "замечательного " трехдневного отдыха, мы как неравнодушные туристы хотели написать жалобу на это турагентство, для чего нам нужны были копии квитанций об оплате, которые директор Светлана мило пообещала выдать. По приезду на все номера турагентства (офисные и личные директора Светланы) отвечал молодой человек, который на мои просьбы попросту послал меня на х..
Чтобы впредь не повторялись такие ситуации, потому как на качество обслуживания этой дамы жаловались все, но тихо и возмущались себе под нос, убедительно Вас прошу не обращаться в турагентство "НИКОЛАЕВСКИЙ ДЕЛЬФИН" и лично к Сергеевой Светлане Владиславовне!
Добавлю, что Светлана - это человек, который когда открывает рот, то обязательно хамит. Она абсолютно не умеет общаться с людьми. На второй день, практически все пытались, без крайней необходимости, не встречаться с ней, чтобы не испортить себе весь день. Она считает, что если ты заплатил "ВСЕГО 650 грн", то не имеешь право требовать какие-то условия и должен глотать хамство, поселение в "сараях", отсутствие удобств и обещанных экскурсий.
Никогда не думала, что воспоминания о Тарханкуте будут самыми ужасными.
Конечно сама природа (море, скалы) ОЧЕНЬ КРАСИВА, но до тех пор, пока будут работать ТАКИЕ "Светланы", большинство людей будут выбирать загрантуры, а не туры по Украине.
А ведь в нашей стране есть что увидеть и ОБАЛДЕТЬ.
И я ПРЕДУПРЕЖДАЮ, что пользование услугами турагентства "НИКОЛАЕВСКИЙ ДЕЛЬФИН" и лично Сергеевой Светланы - НЕБЕЗОПАСНО для жизни, нервов, хорошего настроения и кошелька.
Так же я была свидетелем сцены на счет расселения из 4х местного номера в 2х, Светлана практически матом послала девушку.
Еще на этой базе жила пара из С.-Питера, они купили путевку в Алушту, но как вы понимаете Алуштой там и не пахло их привезли в с. Окуневку, а когда ребята задали вопрос про Алушту им сказали, что живите здесь никуда мы вас везти не будем, а хотите вернем деньги и катитесь на все 4е строны!
Пара каждый день тратили по 3 часа, чтобы посмотреть туже Алушту или Ялту (куда планировали поехать ранее). В завершении их отдыха они должны были уезжать в понедельник 27.08. Светлана сказала что машины не будет если они хотят то могут уехать в воскресенье (на день раньше положенного) либо будут добираться сами своими силами.
И вот скажите какое впечатление у лидей было от "нашего гостиприимства".
Для себя я решила, если захочу куда - нибудь поехать Украину посмотреть куплю билет на ЖД или автобус и поеду сама по себе! Потому что такого скотства еще нигде не видела!