Хочу полететь в недорогой (если так можно сказать;) авиатур в Лондон.
Пока отстановидась на 2х вариантах: это Аккорд и Феерия.(Ниже дам ссылки)
Понятно, что Феерия работает в этом направлении дольше, но у Аккорда дешевле. Для меня это стимул.
Кто может что-нибудь сказать об Англии с Аккордом?
Или посоветуйте еще авиа-варинт в бюджете до 1000 евро (перелет, проживание, экскурсии)
P/S/ К сожалению, сообщения типа "лучше доплатить 400 евро и хорошо отдохнуть" не рассматриваю. Для недельной поездки - 1000 евро это предел на мой кошелек)))))
Всем буду очень благодарна!
Ссылки:
Аккорд
http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/2809/category_id/107/land_id/29
Феерия
http://feerie.com.ua/node/2398#comment-6712
Тур "Лондон разных эпох" не Аккорда и не Феерии, поэтому от выбора того или иного ТО ничего зависеть не будет. Этот тур продают как посредники не только указанные ТО. А разница в цене тура при одинаковых гостиницах просто лишний доказывает, что Аккорд просто делает меньшую наценку на туры (свои и чужие), чем киевские ТО. Все остальное - разговоры в пользу "бедных и несчастных киевских ТО", которым Аккорд "мешает" продавать туры по тем ценам, что хотят киевские ТО.
Спасибо! А вот меня пугают, что Британскую визу с Аккордом будет тяжело получить, хотя не пойму почему;) Что скажете по этому поводу?
Имейте ввиду, что из Хитроу есть терминал метро прямо в город. Такси Вам не надо, карта метро БЕСПЛАТНА, есть на всех станциях, на стендах.Купите обязательно недельный проездной на 1-2 зону на метро, туда входит и автобус. Сэкономите КУЧУ денег. потомц что 1 ездка в 1 сторону - 6 фунтов приблизительно. а на 6-7 дней ( не помню точно на сколько)- 32. 5 фунтов. причем 5 - это залог. который потом возвратят.
Согласна с Инной Комаровой.Летала в этот тур.Так как в Лондоне была уже, то взяла тур "В Лондон на самолете " без экскурсий. Вы можете взять 2 экскурсии - обзорка и еще там что-то,но не берите Британский музей и Нац. галерею ЗА ДЕНЬГИ, потому что они БЕСПЛАТНЫ!А 40 фунтов ( 2 по 20)_ - Вам ОЧЧЧенть пригодятся для шоппинга)))А ходить будете САМИ , НЕ СТАДОМ и не галопом.Посмотрите у "Дельта тревел" Там эти туры от 590 евро с перелетом.В прошлом году было 495 евро.(Олимпиада подняла цены)Многие фирмы продают эти туры, потому что туристы - сборные со всей Украины встречаются с гидом у гостиницы- КАКУЮ выберут.Гид всех собирает по гостиницам и едут все кто что заказал. Можете смело ехать.
Имейте ввиду, что из Хитроу есть терминал метро прямо в город. Такси Вам не надо, карта метро БЕСПЛАТНА, есть на всех станциях, на стендах.Купите обязательно недельный проездной на 1-2 зону на метро, туда входит и автобус. Сэкономите КУЧУ денег. потомц что 1 ездка в 1 сторону - 6 фунтов приблизительно. а на 6-7 дней ( не помню точно на сколько)- 32. 5 фунтов. причем 5 - это залог. который потом возвратят.
"Дельта-трэвел"....Посмотрела их сайт, много инотересных предложений, не только по Англии, неплохая экзотика, по цене одна из лучшиз в Украине.... А что это за оператор? Вы пользовались их услугами?
8Agneta8 написал 28 августа в 13:40
Согласна с Инной Комаровой.Летала в этот тур.Так как в Лондоне была уже, то взяла тур "В Лондон на самолете " без экскурсий. Вы можете взять 2 экскурсии - обзорка и еще там что-то,но не берите Британский музей и Нац. галерею ЗА ДЕНЬГИ, потому что они БЕСПЛАТНЫ!А 40 фунтов ( 2 по 20)_ - Вам ОЧЧЧенть пригодятся для шоппинга)))А ходить будете САМИ , НЕ СТАДОМ и не галопом.Посмотрите у "Дельта тревел" Там эти туры от 590 евро с перелетом.В прошлом году было 495 евро.(Олимпиада подняла цены)Многие фирмы продают эти туры, потому что туристы - сборные со всей Украины встречаются с гидом у гостиницы- КАКУЮ выберут.Гид всех собирает по гостиницам и едут все кто что заказал. Можете смело ехать.
"Дельта-трэвел"....Посмотрела их сайт, много инотересных предложений, не только по Англии, неплохая экзотика, по цене одна из лучшиз в Украине.... А что это за оператор? Вы пользовались их услугами?
Почитайте для начала отзывы о Дельта Тревел.
Будьте готовы к любым неожиданностям.
Сложность получения британской визы от ТО, по моему, не зависит, поскольку в любом случае необходимо личное присутствие туриста в визовом центре.
Да, но именно ТО записывает своих клиентов в консульство на определенное время, готовит еще свои дополнительные документы (кроме тех справок, которые турист берет сам) , и если в оформлении будет что-то не так, то это чревато последствиями.
Inna_Komarova написала 28 августа в 12:48
Сложность получения британской визы от ТО, по моему, не зависит, поскольку в любом случае необходимо личное присутствие туриста в визовом центре.
Да, но именно ТО записывает своих клиентов в консульство на определенное время, готовит еще свои дополнительные документы (кроме тех справок, которые турист берет сам) , и если в оформлении будет что-то не так, то это чревато последствиями.
Вот я тоже слышала подобную информацию;)
Поясню свой вопрос: изначально планировала авиа на весну, но это только Англия, а точнее Лондон и окрестности. Пока еду одна, поэтому сумма чуть превышала 1000 евро (со всем)
Автобусный же тур, конечно, дороже, длительнее, но и интереснее намного. Тут столкнулась с другой проблемой: Феерия, Артекс, Инкомар, Геополис - это те операторы, программы которых изучила. Приблизительно похожи без детальных просчетов.
Что скажете?
Что скажете?
Не знаю как сейчас, но раньше Геополис продовал автобусные туры Артекса. И у Артекса, и у Инкомара отзывы об этих турах неплохие. У Феерии вроде бы какой-то английский тур в прошлом году возил И.Захаренко. Но повезет ли он его в следующем году неизвестно. Я бы все-таки детально вычитывала программу и высчитывала стоимость.
2. Да, посмотрела, у Геополиса тур Артекса;))
https://www.turpravda.com/forum/topic.php?id=28025
https://www.turpravda.com/forum/topic.php?id=28070
https://www.turpravda.com/forum/topic.php?id=62772
... что лучше - авиа или автобус? На чем остановиться?
Поясню свой вопрос: изначально планировала авиа на весну, но это только Англия, а точнее Лондон и окрестности...
Если только Лондон и окрестности, то я бы об автобусном туре даже и не задумывался. У Аккорда таких туров нет, а у киевских ТО более половины стоимости авиабилетов "съест" поезд до Польши + оплата транзитной европейской визы, которую под авиа открывать не надо.
Просто хочется еще немножно Великобритании посмотреть, а не только Англию))))
Одна проблема: нет попутчиков. Сама боюсь лететь и на месте уже искать группу, поэтому если попутчиков не найду, авиавариант отпадет сам собой. Поеду на автобусе
....цитата "визовое сопровождение (заполнение анкеты, консультации, перевод документов на английский язык, получение паспорта) - 100 евро"
Интересно, от этого можно отказаться?
И еще. Я на данный момент в разводе. Повлияет ли это на визу?
факт супружества ни на что не влияет, если конечно не заявить что целью поездки является шатание по улицам и поиска состоятельного британца в мужья)))))))
Узнавала, авиа билет Киев-Лондон-Киев можно купить за 300 у.е.
Можно и за 200, если заранее и под акцию. Отслеживайте Визз Эйр
Да, там очень заморочная анкета, она длинная, не всегда понятная, пересекаются вопросы из разных разделов. Но, если не полениться и внимательно подготовиться, там ничего сверхсложного нет. Важно читать рекомендации и необходимые документы на сайте UKBA, а не на сайтах турагентств. Важно тщательно свести воедино доходы/расходы, там много именно таких вопросов. Все доходы должны быть подтверждены документально. Когда Вы отправляете анкету он-лайн, Вам предлагается выбрать день и время посещения визового центра. Никакое ТА для этого не нужно. Все документы должны быть переведены на английский язык и заверены тем лицом, кто переводил, это может быть и сам турист.
И, самое главное, как пишут англичане везде, где только можно: лучше не предоставить какой-то документ и объяснить, почему его нет, чем предоставить липовый. В этом случае - отказ и "бан" на 10 лет.
З.Ы. И лично мое мнение - именно из-за сложности заполнения анкеты, я бы это дело НЕ доверила агентству.
(вылеты по пятницам)8 дней-7 ночей
с датой не важно,сентябрь-март..можно вместе, английский знаю))
В Лондон вообще можно самостоятельно ехать, насколько простой город для туристов! Заблудиться по-моему нереально!
Лондон 8 эпох - хороший! Столько дополнительных экскурсий... И там очень классный гид, Крис, такого..хммм..эксцентричного еще поискать!
Правда, все время мы шастали еще дополнительно - и музей мадам Тюссо, и Лондон ай, и музеи ужасов, и так далее.
Советую вообще купить Лондон пасс
И лучше Лондона города нет на Земле....
Спасибо всем за важную информацию!
Я все в раздумьях: может все=же взять автобусный тур (в смысле долететь до Лондона, а там присоединиться к группе)?
Дороже, конечно, но и возможность увидеть больше....
Что думаете?
привет всем,я тоже смотрела авиатур на лондон с аккордом-В Лондон на самолете
(вылеты по пятницам)8 дней-7 ночей
с датой не важно,сентябрь-март..можно вместе, английский знаю))
Я Вам в личку напишу свой майл, давайте обсудим, очень самой ехать не хочется ;)