Ну почему же странно? Все этим интересуются...
Для меня, так как еще нигде не отдыхал за границей, это в 1ю очередь важно, - пока не знаю на сколько рассчитывать.
Нацелен на 3 курортные страны бюджетного варианта - Болгария, Турция, Черногория
Болгария намного дешевле Черногории, там сейчас все подорожало, если конечно не брать отель 2-3*. Но в Черногории мне понравилось, была 2 раза. Турция не нравится тем, что кроме территории особо некуда деваться. Про Болгарию отзывов тоже много плохих.. насчет еды в отелях, отношения персонала.. но посмотрю..
Мой отель стоил на неделю 14 тыс. с чем-то - завтрак-ужин, это спецпредложение, сейчас он идет по 25 тыс., но это из Москвы, может у Вас дешевле из-за дороги..
Я еду с 7.09 по 14 09 из Донецка в отель Байкал 3 он стоит с боку Фуникса. Можно купить тур и в Ваш отель, но я уже была в июле в Болгарии и мне очень понравился Байкал 3.
Я еду с 7.09 по 14 09 из Донецка в отель Байкал 3 он стоит с боку Фе
никса. Можно купить тур и в Ваш отель, но я уже была в июле в Болгарии и мне очень понравился Байкал 3.
В Болгарии автобусы ходят по расписанию, оплата у кондуктора.Подходите к остановке выбираете маршрут,например в Бургас, и едите до автостанции.Если надо выйти раньше кондуктор подскажет.И небойтесь спрашивать, она Вас поймет. Выходя запомните маршрут т.е его номер и время обратного отправления.Таблички на столбе у остановки, выберите нужное и спокойно идите гулять.От Солнечного берега до Бургаса 6 левов в одну сторону, экскурсия будет намного дороже.Вы без суета пройдетесь по магазинам, посидите в кафе,и даже позагараете на пляже, если возьмете купальник и полотенце.Мы так ездили в Несебр, когда поняли что сил больне нет,спустились к морю,а когда проголодались вернулись в город в кафе.От СБ до Несебра 1 лев. Удачи!!!!
Вы там уже бывали?
На какой бюджет рассчитываете?
В Болгарии не была
бюджет небольшой, хочу сэкономить, но странно что именно это Вас интересует
Для меня, так как еще нигде не отдыхал за границей, это в 1ю очередь важно, - пока не знаю на сколько рассчитывать.
Нацелен на 3 курортные страны бюджетного варианта - Болгария, Турция, Черногория
Мой отель стоил на неделю 14 тыс. с чем-то - завтрак-ужин, это спецпредложение, сейчас он идет по 25 тыс., но это из Москвы, может у Вас дешевле из-за дороги..
Я еду с 7.09 по 14 09 из Донецка в отель Байкал 3 он стоит с боку Фе
никса. Можно купить тур и в Ваш отель, но я уже была в июле в Болгарии и мне очень понравился Байкал 3.