Добрый день! У меня такая ситуация. Есть 2 действующих загранпаспорта. В первом закончились страницы, но там стоит 5-летняя американская виза. Во втором - есть пустые страницы и еще действующая британская виза. Хотелось бы оформить 3-ий паспорт, чтоб полноценно пользоваться двумя. Знаю, что какой-то из этих двух нужно аннулировать, выбираю первый для аннуляции, так как там все равно нет пустых страниц. Соответсвенно, у меня вопрос, как перенести в новый паспорт американскую визу? Или как поступить с этим паспортом, чтоб визу не потерять? Можно ли мне его оставить на руках (аннулированным) и предъявлять только визу в нем, или из него вырывается страница с этой визой (и как тогда она действует?)
Туристическая компания «Тесоро» предлагает помощь и содействие (без очередей) в оформлении загранпаспортов, детских проездных документов за 3,10,20 рабочих дней для граждан всех областей Украины.
Оказываем такие услуги для граждан Украины с любым местом регистрации.
Оформление загранпаспорта осуществляется в Киеве.
Сопутствующие справки.
После оформления загранпаспорта, туркомпания предоставляет скидку на все виды отдыха - 5% . Форма дополнительной услуги – организационно – консультационная.
Адрес: Киев, Московский проспект,8, Тел. +38 067 233 69 70, (044) 461 85 45
Порядочность в выполнении своих обязательств перед клиентом гарантируем.
Звоните. Мы предоставим консультацию (бесплатно) в части оформления загранпаспорта.